要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

入盆入盆了~三十九周第一天,脂肪大转移!

967332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,B超娃体重6.35斤,比上次长了1斤3两,可是我体重没增加,脂肪都转移给娃了吧哈哈~ 
还有就是,这两天耻骨和下腹疼痛加强,压到坐骨神经神马的,屁股大腿也疼了,后背也会有辐射状的疼,宝宝加油~快见面啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:22
求感染~38周1的时候产检还没入盆。。。。下周一去产检希望入盆,或者这几天 随时都准备迎接宝宝的发动哈。。。。楼主的B超数据是怎么样的呢?参考一下啊,看看我宝宝有多重了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:50
你们最近有分泌物增多吗。我的淡黄色鼻涕状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:53
今天产检的时候问医生有没有入盆,她按我的肚子,说没有呢~!!!!说早着呢~!!!她按的时候我好紧张,怕按到宝宝的头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:53
benliu110 发表于 2013-5-30 14:50
<br/>你们最近有分泌物增多吗。我的淡黄色鼻涕状
<br/><br/>貌似我的分泌物也是这样,不晓得这是不是传说中的宫颈栓液。希望宝宝端午之后再出生,多在妈妈肚子里面长肉肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:54 | 来自WAP
我也是39+1 症状相同,头浅入盆
点击查看全文
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:41
为爱而家 发表于 2013-5-30 14:22
<br/>求感染~38周1的时候产检还没入盆。。。。下周一去产检希望入盆,或者这几天 随时都准备迎接宝宝的发动哈。 ...
<br/><br/>今天B超双顶径94,头围340,腹围330,股骨长70,羊水指数138,胎盘2级
<br/>医生说孩子不大,适合顺产,之前一直是有点偏小的。
<br/>希望我们都早日发动啊!
点击查看全文
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:42
benliu110 发表于 2013-5-30 14:50
<br/>你们最近有分泌物增多吗。我的淡黄色鼻涕状
<br/><br/>分泌物是有增多的,要生了是会多的,但是我白细胞数值还是有点高,如果下次产检还没生,医生说让我查个白带
点击查看全文
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:43
狂啃甜甜圈 发表于 2013-5-30 14:53
<br/>今天产检的时候问医生有没有入盆,她按我的肚子,说没有呢~!!!!说早着呢~!!!她按的时候我好紧张,怕 ...
<br/><br/>你入盆还是不急的吧,入盆跟马上生也不是有必然联系哒~有的宝妈很早就入盆了也不会生,有的宝妈马上要生了才入盆的,安心哈~
点击查看全文
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:44
diandianyu 发表于 2013-5-30 14:53
<br/>貌似我的分泌物也是这样,不晓得这是不是传说中的宫颈栓液。希望宝宝端午之后再出生,多在妈妈肚子里面长 ...
<br/><br/>好像宫颈粘液栓量是比较多的,我估计我们这种不是。
点击查看全文