要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456789跳转
[淘宝商讯]

淘宝真是太难做了,不是一般人能坚持下来的

6203284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从辞职到现在呆家都快2年了,孩子13个月了,一直都是我妈妈帮我带,我就帮帮忙,期间也找过工作,可是没技术没关系找个好点的工作太难了,而且我家宝是特别不好带的那种,除了睡觉大部分要人陪的,我有时候出去我妈一个人带的特别火,经常骂人,饭都吃不上的那种,后来干脆开了淘宝,期间各种心酸也就不多说了,现在开了一个半月才三星,好可悲,钱没赚到,气倒是受了不少,哎。。。

开淘宝的都来说说,欢迎吐槽。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:10
淘宝卖家伤不起,必须要心理很强大才坚持得下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:14
现在不止淘宝不好做,什么都难做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:22
联合利众 发表于 2013-5-30 14:34
<br/>我两皇冠了,坚持吧
<br/>也可以去我店看看
<br/><br/>儿女双全了怎么还追三宝啊?厉害!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:26
我是没有坚持下来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:40
唉,慢慢坚持吧。半个月有3星是正常的啦
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-30 16:53
我玩淘宝是04年末,那会很好做,刚刚开始网购,但是我自己没有这种意识,只是买东西
<br/>现在做的人多,肯定越来越难做
点击查看全文
周周8173 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:33
永矢弗谖 发表于 2013-5-30 16:53
<br/>我玩淘宝是04年末,那会很好做,刚刚开始网购,但是我自己没有这种意识,只是买东西
<br/>现在做的人多,肯定越 ...
<br/><br/>是啊,我是从06年开始网购的,算早的了,08年想开没开,11年买了东西还是没开成,拖到现在,真是。。。
<br/>慢慢坚持吧em40
点击查看全文
周周8173 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:34
联合利众 发表于 2013-5-30 14:34
<br/>我两皇冠了,坚持吧
<br/>也可以去我店看看
<br/><br/>哇塞,够牛的啊,生意稳定了吧,好羡慕你呀,亲em17
点击查看全文
周周8173 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:37
魔女1 发表于 2013-5-30 16:10
<br/>淘宝卖家伤不起,必须要心理很强大才坚持得下去
<br/><br/>是的,非常正确,动不动就4分,而且还不知道谁打的,哎
点击查看全文