要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

预约6月9号的四维 期待 有紧张 求正能量呀

45267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  小宝贝 6月9号就是22周5天啦。。。早就预约的4维。。。。日子一天一天接近开始担心啦。。。。。。。。。。。。。小依依要听话  要乖乖 嘻嘻 。。。。。。。。。 还有问一下各位宝妈,你们照四维 宝爸爸可以进去看嘛 ?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:39
不用太担心,我做之前医生就跟我说,一般情况做四维都不会有什么问题,有问题的是极少数。所以要放松心情,相信宝宝一定没事的。
<br/>我做之前一天摸着肚子跟宝宝交流了一会儿,结果宝宝很配合,位置比较给力,做的很顺利。
<br/>宝爸应该是不让进的,我们这里贴着男士止步。em70
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:54
不用担心啦,会顺利的哈~~
<br/>除非你有认识的人,否则一般B超都是男士止步的哦``
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:31
cshkdsh 发表于 2013-5-30 13:39
<br/>不用太担心,我做之前医生就跟我说,一般情况做四维都不会有什么问题,有问题的是极少数。所以要放松心情, ...
<br/><br/>是咩。。。哎哟 我好紧张滴 。但是又好期待呀
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:31
jane086 发表于 2013-5-30 13:54
<br/>不用担心啦,会顺利的哈~~
<br/>除非你有认识的人,否则一般B超都是男士止步的哦`` ...
<br/><br/>哈哈哈我想我老公会很眼馋滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:38
我今天做了三维回来了,顺利过关,给楼主传递一下好运气。
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 19:09
幸福的好宝宝 发表于 2013-5-30 18:38
<br/>我今天做了三维回来了,顺利过关,给楼主传递一下好运气。
<br/><br/>哇卡卡    接棒接棒呀
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:40
啊啊啊 周日就要去四维啦。。。。。。。。。。。。突然好害怕
点击查看全文