要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有最近宫缩的妈妈么?

42029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月整了,最近感觉到肚子总是经常会硬硬的 紧紧的,上网查说是假性宫缩,有和我一样的妈妈么?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:56
多休息,看看是不是缺钙了,缺钙也会引起宫缩的。还要注意保暖。子宫受凉容易宫缩。平常多左侧卧。做腹式呼吸。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 12:04
我也有这样的现象····
<br/>站久了会有·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:52
真够早的~20多周时不少人还在纠结有没有胎动呢你都开始宫缩~呵呵~
点击查看全文
xiaolili316 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:53
吉尊宝宝 发表于 2013-5-30 12:52
<br/>真够早的~20多周时不少人还在纠结有没有胎动呢你都开始宫缩~呵呵~
<br/><br/>25周还有纠结有没有胎动的宝妈么?应该纠结胎动多与少吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:05
我有过,还挂过急诊,我的症状是肚子发紧,有大姨妈来的那种一阵一阵疼,不是很疼,但是那感觉不舒服,还冒汗。后来去做了胎心监护是轻微的假性宫缩,略带贫血。
<br/>医生说20w后会出现类似的症状,宝妈不用担心,很多时候,是坐的久了,一个姿势久了,或者突然睡着转身,起身类似的动作,走路快了,人疲劳了都会产生,大多没有去医院的必要,如果感觉肚子疼痛有规律并伴有大量的白带,和见红,那就要去医院,那就是宫缩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:24 | 来自WAP
我有 早上打喷嚏 突然肚子发紧 就去医院了 医生说只要持续时间不长 不是规律性的问题不大 不让劳累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:26 | 来自WAP
我同学怀孕时也有点 她看的大夫说这样的人顺产容易 因为有力量 我同学就是顺产的 特别顺利 产程还短
点击查看全文
xiaolili316 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:55
sun_force_lee 发表于 2013-5-30 16:05
<br/>我有过,还挂过急诊,我的症状是肚子发紧,有大姨妈来的那种一阵一阵疼,不是很疼,但是那感觉不舒服,还冒 ...
<br/><br/>谢谢宝妈  给我分享你的经验。我今天好多了,我在网上查说吃维生素E可以缓解 我就吃了 也不知道是不是药的作用,现在好多了,不过一天还是得有10次左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:07
xiaolili316 发表于 2013-5-31 13:55
<br/>谢谢宝妈  给我分享你的经验。我今天好多了,我在网上查说吃维生素E可以缓解 我就吃了 也不知道是不是药 ...
<br/><br/>如果每天都有,还是建议去医院做个胎心监护看看哦~~保险的总归没错的~
点击查看全文