要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

解脲支原体阳性西药治疗后转阴,好孕啦!【撒棒啦..备孕半年终于好孕,给姐妹们点信心,】附图

3244177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-03
强阳的时间: 2012-04-03

大卫ZZY

大卫ZZY

盒装早早孕

盒装早早孕

康乃格验孕棒

康乃格验孕棒

备孕半年,终于好孕了。在此给姐妹们说说我的备孕过程,给姐妹们点信心…O(_)O~

首先说说我的基本状况,2010年初意外怀过一个,那时候没要。20116月份做过一次孕前检查,查出解脲脲支原体阳性,吃了一个月的药后转阴了,其他的都正常,10月份就开始备孕。

备孕第一个月:2011.10月份

那时候已经知道了播种网,也知道了传说中的PLSZ,我的周期一直都比较准,30天,所以我用大卫PLSZ能够测到很漂亮的强阳,测到强阳那两天也有漂亮的白带拉丝,也安排了功课,满心欢喜的等待好孕,排卵后胸部也开始胀痛,那个月PP还多,很多症状都像有了,我以为自己希望很大,没想到希望越大失望越大,第七天就开始测试纸,每次都测到刺眼的白板,把眼睛都看成了斗鸡眼了也没看出什么,最后可想而知,大姨妈如期而到….

备孕第二个月:2011.11月份

第一个月失败之后我开始怀疑是不是我安排功课的时间不对,因为有姐妹说强阳转弱才开始排卵,所以当测到阳后我就开始隔天功课,本以为这个月可以顺利怀上,姨妈到来我才真的慌了,我开始怀疑是不是自己的原因,上网了解到怀不上的原因大多都是输卵管堵塞,我想到之前自己做过一个人流,会不会就是因为这个原因导致了输卵管堵塞了,我身边朋友看我这样就开始开导我,说我太着急了,这样反而不好,让我放松心态,好孕自然来。然后我就开始自我安慰了,想着可能是我自己太着急了,放松心态再试一个月吧。

备孕第三个月:2011.12月份

这个月我还是跟之前一样用PLSZ,因为我的周期一直都比较正常,所以排卵日前3天我去检测了卵泡,那时候是17*15,医生叫我过两天再去检测,那几天刚好没空,我就没有继续检测了,根据之前两个月的经验,我发觉我测到强阳那天肚子会痛,上网了解到原来是排卵痛,期间我又了解到有非妈助孕法,就是精子射进去之后过几分钟把手指伸进去把精液抹到宫颈口,有助于精子进入宫颈,而且有很多人试过都怀上了,我决定我也要试试,排卵那天我明显感觉到排卵痛,试纸强阳,那几天我跟我老公说要坚持天天功课,幸好老公也很配合。排卵后我试着开始调节自己的心态,不要过早的想着测ZZY,可真正到了排卵后第九、第十天我又忍不住开始测ZZY了,每次测的时候我是多麽的希望奇迹能够出现啊,让我崩溃的是体温下降后第二天,姨妈准时驾到,这时连我老公也开始不淡定了,他也开始觉得奇怪,我那时就跟我老公说姨妈走了我就去检查输卵管,可是上网了解到查输卵管要么就做通水,但通水不一定成功,看到很多人说做了通水很痛苦,容易引起炎症,我开始胆怯了,一次逛论坛看到一个姐妹说看过一期百科全说,那个专家说避孕两年以上的想在三个月内怀上是不可能的事,我结合了自己的状况,我避孕也有两年多了,莫非真的三个月内真的不能怀上?于是跟我老公商量了,再试一个月,这个月要是再怀不上我们两个都去检查。

备孕第四个月:2012.1月份

经过之前三个月的总结,我周期正常,排卵日也是比较正常的,而且排卵那两天都有白带拉丝,还有排卵痛,这个月我决定改变策略,我不用PLSZ了,这样或许不会给自己太大的压力,那时候刚好春节过年时间,过完年也就差不多可以测出结果了,因为我经常看播种网姐妹们的升级论文。排卵后到怀上的一切症状,很多着床时都能感觉到肚子被针扎了几下,排卵后我一直在留意自己的身体感觉,等到第九天时我还没感觉到肚子被针扎的感觉,我就开始跟我老公说,这个月没戏了。结果依然是姨妈准时报到。我跟老公商量了下,让他先去检查精子,如果他的检查结果没问题我就去检查输卵管,老公第二天就去检查精子了,结果是液化时间60分钟,其他的都正常,需要吃药,医生说这个月不能备孕了,先吃一个月的药,下个月再备孕。搞得我心情很纳闷,但是没办法,总要先把病治好先啊,所以2月份我们就暂停备孕了。

备孕第五个月:2012.3月份

这个月我也没用准备PLSZ,准备掐着时间准备功课就好了,免得自己那么紧张。我公婆知道我老公精子不液化后就开始找医生了解这事了,然后被医生推荐买了七八百块钱的鹿茸,说什么生精的,我姨妈走后分两次炖鸡汤给我老公喝,我婆婆也买了一盒PLSZ给我,跟我说医生跟她说这个东西能够知道什么时候排卵,想着既然买了,接近排卵期我就用吧,排卵日前三天试纸就加深了,可是加深到弱弱阳之后就一直没变化了,连续五六天都是一样,奇怪了,同一个牌子,我每个月都能测到强阳的,这个月竟然乱了,白带拉丝也没有,排卵痛也没有,排卵日超过两天了,体温也没升,郁闷死了,该不会这个月没有排卵了吧?问了群里的姐妹,她们说可能是没有排卵。我准备下一个周期再努力,3.30号那天刚买两个月的苹果手机被小偷偷了,老公复查精液,精子质量下降到了75%,液化时间60.分钟,什么狗屁医生,现在才说是前列腺炎,上个月的药白吃了,精子质量还下降了那么多,心情郁闷到极点。,晚上就试了跟PLSZ,没想到出现强阳,这是什么状况?问了群里的姐妹,她们说肯能是有了,我觉得不可能啊,我这个月都没有测到强阳,应该没有排卵啊,马上叫老公去买了盒ZZY,回来一测,白板,那就应该是排卵推迟了,今天才排卵,当晚没心情功课,第二天早上发现转弱了才补了一次,躺了一会就起来了,很多精液都流出来了,我这个月也不抱希望了,想着等老公的炎症治好了再准备吧,那几天回了老家,一个朋友介绍了一个中医帮我把脉,说我体质太差了,先调养好再要,就开了6副中药给我喝,43号那天我肚子疼了一天,中午就测了根PLSZ ,妈呀.又是强阳,这又是什么状况,又测了一盒ZZY,白板。该不会又排卵了吧?当天晚上功课了一次,4.4号那天刚好清明节,跟老公一起去拜观音了,回来后那几天也没想太多,还上网买了一大堆PLSZ,准备下一个周期,排卵后第八天,看到播种网很多姐妹又开始讨论开奖的贴,自己心里又痒痒的了,又买了几个盒装的ZZY,第九天早上测了一个ZZY,白板,我在想,现在自己没有任何怀上的感觉,胸不胀,肚子又没感觉,还是安心等姨妈吧,晚上又测了个PLSZ,加深了很多,感觉有机会了,心里那个高兴啊,晚上都失眠了,第二天七点就醒了,马上测了根盒装ZZY,才一分钟就看到有两条杠了,我马上把我老公拉了起来,他说他也看到了,等我认真一看,失望透顶,因为买的验孕棒显示窗口是玻璃的,反光,看起来很像双杠,认真一看根本就没有,把我气得,扔在桌上继续睡回去了,八点多起来的时候不死心,拿起来一看,有水印。怕出错我干脆把验孕棒给拆了,抽出里面那根条,真的有水印,我老公看着半信半疑,他觉得他精子液化时间长,不可能怀上,这是我我第一次测到水印。我知道怀上的希望很大,那天可把我乐坏了,一整天都拿着那根验孕棒,生怕那水印消失了,熬过了一天满心期待第二天加深,第二天加深了一点点,终于相信我这次真的是中了,第十一天的时候已经比较明显了老公才相信我真的怀上了,哈哈,然后马上打电话告诉了公婆和我爸妈,巧合的是我妈和我公公在我还没测到双杠之前都同时梦到我怀上了,哈哈,真的是缘分来了挡也挡不住啊排卵后第十二天我跑去医院验血,官方确定真的怀上了,医生叫我一个礼拜后去复查,感谢观世音菩萨保佑,保佑宝宝在我的肚子里健健康康的,足月出生。也祝愿姐妹们早日好孕!

总结一下:

1.       我觉得最主要的还是心态吧,很多姐妹备孕一两个月就开始怀疑是不是自己有问题,是不是输卵管有问题,过于担心都会影响受孕的,我们要相信哪有那么多毛病啊,很多做了通水和造影的结果都是通的,这不是花钱受罪买个安心嘛,没必要,放宽心态,好运自然来。要是真的备孕一年了都怀不上再去检查也不迟,实在着急的姐妹可以先让老公检查精子。因为查精子简单多了,不用受罪。等确定了老公没问题在检查自身原因。还有就是精子液化时间长的问题,我觉得吧,可以的话试试中医,老吃西药的话也不好,精子液化时间长也不代表不能受孕,只是相对难一点而已,像这次我老公的液化时间也是60分钟,精子质量75%,还不是一样成功了,所以千万别给自己太大压力。相信缘分。

2.       PLSZ是个好东西,我一直用的是大卫的,我看很多姐妹说大卫的测不到强阳,可以试着秀儿和大卫一起用。

3.       排卵后的症状我觉得每个人都不一样吧,像我这次,没有任何感觉,排卵第十天测到水印,一直到排卵后第十二天肚子才偶尔坠胀,FT开始触痛,胸部开始胀痛,其他症状好像也没有,PP也不多,所以别有点什么症状就以为自己怀上了,就迫不及待的测试纸了,我觉得排卵后七天能测出的都是比较少的,所以建议大家排卵第十一天开始测,基本能测得到的了,可以的话买几个盒装的测,灵敏度高一点,早点测到双杠好过整天愁眉苦脸熬日子。

4.       好像写的太多了,语文水平不高,希望姐妹们不会看的头晕眼花哈,其他的想到再补充哈….

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:17
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 18:20
em25em25em25接棒...............接棒...............恭喜,沾沾喜气,愿好孕!
点击查看全文
季末之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:23
街角风铃8229 发表于 2012-4-18 18:20
<br/>接棒...............接棒...............恭喜,沾沾喜气,愿好孕! ...
<br/><br/>一定好孕...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:24
接个棒,祝福楼主,希望我也能好孕
点击查看全文
季末之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:25
快来我的宝贝- 发表于 2012-4-18 18:24
<br/>接个棒,祝福楼主,希望我也能好孕
<br/><br/>em21谢谢,一定会好孕的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:28
写的很好,呵呵,我有信心了。
<br/>我也是去年10月份开始备孕的,到现在也没怀上
<br/>怀疑这个怀疑那个,想去查管子,又怕疼
<br/>你说的那个避孕两年以上,解除避孕三个月怀孕不可能的帖子是我发的,呵呵
<br/>和你的情况差不多,08年也做过一次人流
<br/>接你的棒棒,希望我这月也能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 18:33
季末之夏 发表于 2012-4-18 18:23
<br/>一定好孕...
<br/><br/>谢谢,借你吉言,愿这个月好孕!祝你孕期好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:35
恭喜楼主好孕!接好孕棒沾好孕气了,愿自己2012年4月份好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:36 | 来自WAP
恭喜!接棒好孕!
点击查看全文