要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内分泌检查激素六项

1199415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

调整大小 IMG_17330.jpg

这是我试管前期检查的单子。请懂的姐妹帮我看看我的是正常的么~好但心不能顺利进周,医生只是叫我月经十三天在去医院。目前心情很忐忑

调整大小 IMG_17330.jpg

最佳答案

molli 查看完整内容

月经第三天抽血的报告吗?E2有点高(一般我们这里月经第三天大致在40左右),FSH也有点(我们是8点多一点以下好的),当然这个是按我这里的参考看的,如果你们和我们查不多的话你的卵巢功能真的有点不怎么好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:42
月经第三天抽血的报告吗?E2有点高(一般我们这里月经第三天大致在40左右),FSH也有点(我们是8点多一点以下好的),当然这个是按我这里的参考看的,如果你们和我们查不多的话你的卵巢功能真的有点不怎么好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:55
卵巢不太行吧?
点击查看全文
好孕琳娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:11
超级宝来 发表于 2013-5-29 22:55
卵巢不太行吧?

55这可怎么办呢,医生什么也没告诉我。不知道可不可以顺利进周。好闹心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:41
雄激素咋那么低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:24 | 来自WAP
E2很高啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:29
E2好像是有点偏高,FSH也是,不过你的单子上为什么有几项没有参考范围啊?这个就没办法看是不是真的偏高啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:28
如果医生看过,没说什么,应该问题不大。不用太担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:55
亲,你报告给医生看过,医生没交代什么注意事项就证明正常,没事的,不要乱想。
点击查看全文
好孕琳娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:38
可爱的妞168 发表于 2013-5-30 12:55
亲,你报告给医生看过,医生没交代什么注意事项就证明正常,没事的,不要乱想。 ...

谢谢你亲爱的,我可能就是太着急。太怕在出点什么意外的事情。不能让我顺利的进行试管。想当个妈妈怎么就那么难呢!
点击查看全文
好孕琳娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:39
~紫藤花香~ 发表于 2013-5-30 10:28
如果医生看过,没说什么,应该问题不大。不用太担心。

谢谢你。我可能是想的太多了,但愿没问题 我们都能好孕
点击查看全文
好孕琳娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:41
molli 发表于 2013-5-30 09:49
月经第三天抽血的报告吗?E2有点高(一般我们这里月经第三天大致在40左右),FSH也有点(我们是8点多一点以 ...

我就是感觉我做了结扎以后。月经一月比一个月的少了。是不是因为这个手术影响了我的卵巢呢。好闹心
点击查看全文
好孕琳娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:41
小孕气 发表于 2013-5-30 09:29
E2好像是有点偏高,FSH也是,不过你的单子上为什么有几项没有参考范围啊?这个就没办法看是不是真的偏高啊~ ...

就是呀。我也在纳闷。为什么就这几个没有参考范围
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:46
好孕琳娜 发表于 2013-5-30 21:38
谢谢你亲爱的,我可能就是太着急。太怕在出点什么意外的事情。不能让我顺利的进行试管。想当个妈妈怎么就 ...

不用客气,以后你得到任何报告及时拿给医生看,问问医生什么情况,假如有不符合项,医生会详细和你说明的,不管遇到什么困难,希望你都要勇敢面对,把身体调理到最好状态,顺利迎接宝宝的到来,祝你顺利,有什么顾虑可以找我,哈哈!
点击查看全文
好孕琳娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:13
yw_cn 发表于 2013-5-31 15:48
这些激素水平是会随着月经周期而变化的,所以是否正常也要看你在月经第几天做的检查。 ...

月经第三天呀,是不是问题很大啊
点击查看全文
好孕琳娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:22
yw_cn 发表于 2013-6-20 15:42
第三天的话,E2和FSH有些高。不过一次检查结果并不代表一切,还要结合你的临床症状,多听取医生的意见。 ...

亲,我第二次查FSH就变成8.54   这还是在变化的呢  我E2 77.99很高 医生给我开的吗富龙吃
点击查看全文