要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺产宝宝的艰辛历程

1796719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

出生日期:2013.3.8

体重:7斤3两

亲们,不好意思这么晚才来报道,因为一直没时间,所以不好意思现在才来,我就说说我怀孕的过程及症状吧,还有要生时的特征吧!怀孕从一个月就开始反应,一直到6个月才好点,虽然不吐了,但是还是恶心,吃饭不香,他们都说酸儿辣女,但是我怀孕期间,既不爱吃辣也不爱吃酸的,但是后期能吃的时候才吃了点酸的与辣的,但是从一开始我就喜欢吃甜的,但是我吃了甜的反酸很厉害,所以只能忍着,那样8个月时查血糖还高呢,没馋死我,老公不让吃,我有时就偷着吃点,但是每次吃了都反酸食道都被烧得火辣辣的,真的很难受,对了前期水果也不敢吃,特别是苹果,每次吃了就吐,好多次都吐出血了,我反应真的好厉害,喝水都吐,还有,我的肚子尖又圆,后期一看就像个球,除了肚子别的地方没胖,但是后期腿肿了,肚脐是突出来的,因为反应大所以一直没上班,因为身体一直不是很好,贫血,所以晕了几次,老公吓的就不让自己出门了,但是在家前期修养,后来月份大了,能吃了,不吐了,就有劲了,在家一奥等等直给老公做饭,洗衣服打扫卫生,走路很轻快,晚上睡觉也没有太累,就是最后一个月悲痛,腿痛,可能是缺钙吧,因为怀孕期间我一直就没吃钙片。

在说说我要生之前的症状吧,我的宝宝是在我预产期那天刚好生的,之前身体不好一直怕早产,没想到刚好准时,我是3月7号住的院,8号早上10点半生,6号我去医院产检,大夫说我宝宝太大要我住院催产,因为我个子矮1.55米孩子又大,有没有动静,所以大夫告诉我再不催产孩子就会更大,现在顺产都不一定能顺下来,如果现在不催产在过几天就要剖腹产了,我和婆婆老公商量了一下准备7号早上住院催产,大夫同意了,于是我回家了到家就4点了,到了5点左右肚子就不太舒服,下面还出一些胶装物,听他们说那是宫颈栓,就是快要生了的前兆,于是我和老公吃了饭就赶紧洗了个澡,准备明天住院催产,当时不知道那是快生的前兆,洗完澡后9点左右肚子就一阵一阵的痛,我看了表大概每隔10分钟8.9分钟痛一次,疼痛越来越明显,我老公问我要去医院不,我没同意,因为之前我听他们说要等到4.5分钟痛一次的时候再去,所以我就靠着,痛的我一晚上没睡,还要老上厕所,还没等睡着的就又痛开啦,还有再加上有些紧张,所以更睡不着了,这样一直到早上5点,我老公就起来了,婆婆做了点鸡蛋汤我喝了2碗,老公准备了东西我们就出发了,到医院就7点了,等了一上午才等到床位,结果到了下午肚子又不痛了,大夫给检查了看看说才开了一指多点,问我要自己等着发动还是催产,我自己告诉他要等等看,然后他告诉我明天自己在不发动就催产,我同意了,然后就填各种同意书之类的,还有一张同意书上说本人孩子偏大易难产,大夫建议剖腹产,可是本人自己同意顺产,一切后果自负,本来我家宝宝头就偏大,因为我家宝宝腹围比头围还大大,所以那主治大夫告诉我宝宝头出来了可能身子出不来,到时剖腹产也不行了,差点没吓死我,到了晚上9点肚子开始痛了,越来越厉害又是一个不眠之夜,那是还可以忍受的,到了早上5点多钟大夫又来给检查看了看开了3指多了,过了一会我就被送到产房待产了,对了,晚上在病房时候喝了好几杯蜂蜜水,很浓的那种,还吃了巧克力,到产房后检查看了看说开4指了,那是5分钟痛一次,后来他给我人工破水了,破水后肚子痛的害了,时间也缩短了,之前我肚子一直没下来,所以到了产房检查胎位还不正,正胎位的同时肚子还痛着,这时的痛才叫那种真正的痛,下坠的痛想拉大便,期间吃了巧克力,喝了点小米粥,就这样到10点半宝宝出生了,生的那会就不是很痛了,就只想往下用力,就这样我宝宝出生了,那一刻真的好激动,只感觉哗啦一堆东西出来了,肚子一下子下去了,也舒服了,我听见宝宝哇哇的哭声,他们告诉我你很勇敢,生了个大胖儿子,然后抱给我看,然后宝宝就被推出去了,大夫给我缝刀口,下面侧切,加撕裂,所以产后也很难受的!这就是我的孩子从有到生的全过程!亲们本人文采不好,有看不明白的地方请告诉我。大家参考一下吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:54
恭喜,接个男宝和顺产棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:57 | 来自WAP
恭喜,接顺产棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:31
宝宝多重呀。。l
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 06:45 | 来自WAP
接顺产男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:21
wgx爱爱
<br/>恭喜楼主,接足月顺产男娃棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:37 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:25
侧切加撕裂,看的好害怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:49
接顺产男宝棒,沾点喜气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:03 | 来自WAP
恭喜楼主!接儿子棒加顺产棒!
点击查看全文