要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

9个月宝宝还没长牙 急

1085015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝吃奶粉  怎么九个月了还没有长牙 

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

1. 宝妈不必担心,长牙是迟早的事情。 2. 可以查查宝宝是否缺钙,若缺,适当的补一补(一般奶粉里面都含有钙质,在医生的建议下补点促进钙吸收的成分)。 3. 如果母乳的话,孩子长牙是妈妈的痛苦阶段,他会咬你的奶头的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:59
1. 宝妈不必担心,长牙是迟早的事情。
<br/>2. 可以查查宝宝是否缺钙,若缺,适当的补一补(一般奶粉里面都含有钙质,在医生的建议下补点促进钙吸收的成分)。
<br/>3. 如果母乳的话,孩子长牙是妈妈的痛苦阶段,他会咬你的奶头的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:05
不急,我女儿吃奶粉,也到了10个月才长!长的晚但是长的快,四颗四颗的长,也没流过口水!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:19
我家的11个月才长。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:25
出牙有早晚的,我家四个月就长了
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:27
我家宝儿,都10个多月了,才看到一点点牙头似的。也担心中~~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:09
出牙有早晚,说一周岁之内长都正常的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:14
我家出牙就很早!4个月10天就出俩小牙!
<br/>我表姐家的小哥哥,11个月才出俩!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:47
有的早有的晚哦!我家宝宝现在已经有8颗了,我都感觉不可思议,长牙太快了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:42
我们9个月多一点,最近开始冒了,有的孩子就是晚的,没有关系的,宝宝的牙齿在胎儿期就形成了,只是萌出的早晚而已,有的宝宝要一岁左右的奥
点击查看全文