要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

还要不要吃孕酮

83095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
59金豆
之前孕酮68,74小单位,吃了2盒益码欣,每天4粒吃了一段时间减量每天2粒,今天7周复查孕酮70。6小单位。

请问是在正常范围么??就是怕正常值了还要吃不好,又怕一下停药不好,还需要继续吃黄体酮吗?

最佳答案

大发媳妇 查看完整内容

这种东西还是准医嘱,我是大概吃到12周,胎盘出来,后来不吃的,我们宝宝也挺健康的
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:41
这种东西还是准医嘱,我是大概吃到12周,胎盘出来,后来不吃的,我们宝宝也挺健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:51
不要忽然停药,得逐渐减少,一下子停了肯定不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:25
之前的是大单位吗,之后的70.6是小单位吗,大单位的时候那么高怎么还要吃补的东西呀,现在这个大概在大单位的二十多点,吃还是可以的
点击查看全文
宝贝龙2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:00
ivybayss 发表于 2013-5-30 11:25
<br/>之前的是大单位吗,之后的70.6是小单位吗,大单位的时候那么高怎么还要吃补的东西呀,现在这个大概在大单位 ...
<br/><br/>之前的全是小单位、、现在不吃行么??很迷茫啊、、、70.6在正常范围吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:10
宝贝龙2012 发表于 2013-5-30 17:00
<br/>之前的全是小单位、、现在不吃行么??很迷茫啊、、、70.6在正常范围吗? ...
<br/><br/>70.6除以3.14,得出的数字是大单位的,一般在25左右就是蛮好的,要是医生让你吃的你还是吃着,应该不太碍事的
点击查看全文