要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

21周如厕,下蹲时小腹坠痛,JMM有没跟我一样的情况呢?

1714121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
20周至21周,这几天上厕所有点小腹坠痛,公司不是座便式的马桶,每次都要蹲着,下蹲时小腹会有些痛,JMM有没跟我一样的情况啊,是什么原因呢?感谢大家来回答。

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:37
我21周的时候也出现过,可能是蹲着的时候挤着膀胱之类的了。起身一会儿就会好。再者,你确定是小腹痛还是耻骨痛。
点击查看全文
兲ぺ灆灆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:12
嘻哈宝贝贝 发表于 2013-5-29 12:37
<br/>我21周的时候也出现过,可能是蹲着的时候挤着膀胱之类的了。起身一会儿就会好。再者,你确定是小腹痛还是耻 ...
<br/><br/>应该是小腹痛,就觉得下蹲有点痛,趾骨痛是怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:27
兲ぺ灆灆 发表于 2013-5-29 13:12
<br/>应该是小腹痛,就觉得下蹲有点痛,趾骨痛是怎么样?
<br/><br/>耻骨痛,就是小腹下的那块骨头痛。有可能下蹲、坐久后站立的用劲儿的时候痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 13:33
我18周,好像一直以来也会经常这样,一小便就会坠痛。起来了就好了。平时也不疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:10
我也经常这样啊,有时候坐久了,站起来走动的时候都会觉得有点坠胀,尤其是有尿意的时候,尿完就没事啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:29
蹲下的时候慢慢蹲,腿分开一点,不要用腿直接抵着肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:41
MM到网上买个孕妇马桶吧,如厕的时候架在蹲坑上面,很好用的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:46
我也有过,我是拿沉的东西的时候有过坠的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:24
正常反应,LZ别太担心了。尽量别蹲太低的好
点击查看全文