要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

升级论文,17号排卵的,已官方

1180326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵的,昨天验血hcg89.7,好运了。

备孕半年,大龄妈妈备孕二宝,来论坛两个月了,一直也没注册,只是学习大家的经验,昨天注册上了,决定把我的特殊症状分享给大家,感谢姐妹们不知不觉对我的帮助,呵呵。
关于症状:体温排卵后一直没升高(本月白天腋下36度四五),真的好奇怪,我也因此没报什么希望,我上个月排卵后体温明显升高了(白天腋下月37度左右)九天后降温没怀上。
                 5天到8天每天都有右下腹针扎痛,贴近大腿根的位置。
                 rf胀痛不明显,很软,有涨的感觉,自己胳膊压到会不舒服(以前没有),rt没感觉。
关于放松:这半年来,开始两个月信心满满(因为大宝是稀里糊涂怀上的,所以以我很容易),结果两三个月后感到压力了,越来越着急,很难放松。每个月心情都很紧张。这个月有所改变,本月爬了三次山,坐着火车去,很休闲,很开心,既锻炼身体,又分散注意力,心情愉快,我想这是我这个月的放松,但是排卵期用试纸测卵泡还都认真进行的,还在论坛上学到了AA三次的方法,但具体几小时的规定没完全做到,大致是按照规定做的。还学习了某妈妈的xj大法,真的很好,很感谢。这两天有时间的话我会上图的。
7天和9天zzy均白板,10天有灰印(我和老公很激动),11天淡的粉印,11天测血。
10天时用plsz弱阳,11天用plsz强阳。
祝姐妹们都好运,认真的同时,想办法放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:04
em35恭喜楼主,接到头棒,强烈要求传染我em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:06
接棒,求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:06
接棒接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:07
恭喜!接棒。楼主这么快就侧出来了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:09
em38我也是17号左右PL,具体哪天不记得了,本月太忙,忙的头晕脑胀,啥症状貌似都没有,连之前每个月PL后RF涨疼头没有,本周一一天流清鼻涕感冒,晚上还突然冷的盖被子,晕,周二就好了,今天突然RF开始轻微涨疼,偶有轻微LJ感觉,晕啊。期待能够和楼主一样好运em41
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:18 | 来自WAP
求传染,这几天总有YM来的感觉,plsZ弱阳ZZY白板还敢验血怕失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:27 | 来自WAP
同17号,大白板,希望过两天能翻盘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:34
我也17号排卵,已经连续三天排卵试纸强阳了,但是还没敢测早早孕。看了楼主的,决定明早用晨尿测早早孕,希望好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:34
恭喜升级,沾好孕来,盼宝宝
点击查看全文