要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝妈们推荐一款适合我的温奶器吧!

61894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      宝宝现在8个月,纯母乳,夜奶要吃两顿。因为每天上班,感觉好累,想其中一顿奶吸出来让保姆用奶瓶喂,但烫奶怕保姆一个人搞不定,想买个暖奶器,请宝妈们推荐一款好用的(我看网评很多说暖奶器暖出来的奶太热)。另外母乳放到暖奶器里能放多久呢?会不会时间长了就坏了,毕竟是40度的温度。如果没有合适的暖奶器,像这种情况还有什么更好的方法呢?

最佳答案

也许…而已 查看完整内容

我家用的小白熊的,还行,母乳时间不要放长了,一般放在暖奶器里最多超过1小时就不要给宝宝喝了,怕变质,你要上班,可以先吸出来放在冰箱里冷藏,宝宝快要喝的时候就让保姆拿出来放在暖奶器上,暖奶器不要关就是了,里面保持有水就行,热起来很快的,这样存放的时间可以稍微长点,..........
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:22
我家用的小白熊的,还行,母乳时间不要放长了,一般放在暖奶器里最多超过1小时就不要给宝宝喝了,怕变质,你要上班,可以先吸出来放在冰箱里冷藏,宝宝快要喝的时候就让保姆拿出来放在暖奶器上,暖奶器不要关就是了,里面保持有水就行,热起来很快的,这样存放的时间可以稍微长点,..........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:06
用的贝亲的,温度可以调节的,不要一直放在上面温,吃剩的就不要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:52

暖奶器偶也是选安安的,用移动积分兑换的。这款安安暖奶器优点:加热挺快,底部没有暗格,清洁方便,塑料筒装卸方便,可直接暖茶、咖啡,还可以加热玻璃杯,用作调奶器。LG晚上熬夜就是用这个暖茶的,当然,他是旋去上面的塑料筒,直接把杯子放上去,很热、很快。

欧洲很多白领都会在办公室备个电热盘,偶LG说,这个比他在国外时那个的热得快。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:10
过来借鉴下经验的
点击查看全文