要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

喝了可乐之后,宝宝会动的比较凶吗?

742310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午跟老公去肯德基吃了午餐套装,一杯可乐,喝了小半杯,实在是馋死了,后来老公强烈要求就没再喝。

本想着偶尔喝一次没什么关系的,谁知小家伙就一直动的很欢,一直到夜里11点多还一直在踢。

上网查了相关资料才知道,可乐含咖啡因,喝了会导致兴奋。孕妇还是少喝为妙。

不知道其他宝妈有没有过这个情况,喝了可乐等碳酸饮料,宝宝会动的比较凶吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 08:34
我是个不忌口的宝妈,吃了冰激凌、可乐汽水、巧克力等,只要是甜的食物,都会让小家伙兴奋的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:15
怀孕前就不喜欢喝可乐,雪碧,到现在也没发现吃什么宝宝会动得很欢的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:30
当然会了啊,记得我十八周的时候 还没感觉到明显胎动呢,那天晚上喝了一罐雪碧,感觉宝宝在肚子里翻腾啊,特别明显,动作很大啊,以后再也没敢喝啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:38
甜的东西宝宝都动的欢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:39
我宝宝动的一直很厉害的!我没喝可乐  喝雪碧em32从怀孕也没忌口!听说甜食可以要宝宝兴奋!我宝宝不管我吃什么都挺兴奋 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:40
我发现只要一吃东西 血糖一上去 宝宝就会动的很厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:59
可乐也含咖啡因吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:04
可乐什么的早都戒掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:05
这么说起来,我觉得我每次喝完宝宝都特别欢。。。。
点击查看全文