要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

四个月宝宝睡觉C型。。。。怎么办啊?

4053716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝四个月了,最近一个多星期了,晚上睡觉总是喜欢侧身然后头部和屁股成C型,就是头部一个劲往后扬,那样感觉她睡的舒服,但是害怕颈椎和脖子不好,你给整过来她一会又这样,特别是四个月会翻身之后,晚上这个造型更厉害了,经常是担心她这样我睡不踏实起来看看,给她整了就弄醒了还要哄哄睡,四个月之前她一般晚上八点多睡了,到早晨五六点起来中间也就是起来喂奶两次,现在九点半十点躺下,到凌晨五点半左右中间也是两次喂奶但是总是闭着眼睛哭,需要拍大腿一会才能哄睡,一直喝着鱼肝油,我也一直吃迪巧,母乳。不知道怎么回事了。求助。

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

1. 或许宝宝在母体中已经养成了这种姿势的习惯,出生后这种姿势比较习惯。 2. 如果宝宝其他方面都正常,头仰着睡没有关系的,比较常见。 3. 随着宝宝的生长发育,他会慢慢调整过来的。 4. 妈妈虽然可以适当的纠正,但是不要勉强,随其自然为好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:08
1. 或许宝宝在母体中已经养成了这种姿势的习惯,出生后这种姿势比较习惯。
<br/>2. 如果宝宝其他方面都正常,头仰着睡没有关系的,比较常见。
<br/>3. 随着宝宝的生长发育,他会慢慢调整过来的。
<br/>4. 妈妈虽然可以适当的纠正,但是不要勉强,随其自然为好。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:27
我宝宝有段时间也那样睡,我看他睡得舒服就没有理会,现在自己侧睡,左侧右侧偶尔还爬起来趴着睡wgx茫然
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:30
貌似正常吧,我家鱼宝宝也喜欢这样睡觉呢~
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:23
せ夭ル 发表于 2013-5-29 10:30
<br/>貌似正常吧,我家鱼宝宝也喜欢这样睡觉呢~
<br/><br/>不是吧这么小就这样啊?那你最好及时纠正。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:58 | 来自WAP
我家也是那样睡,就像蜡笔小新。扳不过来。
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:08
粼粼 发表于 2013-5-29 11:58
<br/>我家也是那样睡,就像蜡笔小新。扳不过来。
<br/><br/>是不是大家没理解我说的那种姿势呢?侧身然后头是往后的,接近屁股了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:17
我家的也老这样。正常的,别担心。不需要纠正。再大点就改过来了。这是在这个阶段都会有的,属于宝宝练习和学会控制颈部和背部肌肉活动能力的。不会影响以后的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:23 | 来自WAP
我家宝宝两个月就开始是这样睡了…其他姿势睡老是动啊动的睡不踏实,只有这姿势睡的最踏实…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:09
宝宝怎么舒服怎么睡,干嘛要用大人的思维一定要他直着睡呢,反正他自己觉得舒服就好
点击查看全文