要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有吃过调经促孕丸的姐妹吗

979011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃过调经促孕丸的吗?效果怎么样啊?医生给我开了这个药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 00:41 | 来自WAP
我吃过,吃了半年多,中成药,效果不错,我是多囊,然后促排怀孕了,现在都六个月了!楼主可以吃下,对身体只有利无害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 01:09 | 来自WAP
亲,你激素正常么,我也在吃刚开始吃了七天,同时还吃鹿胎膏不过我已经闭经两个月了,不知道怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:48 | 来自WAP
好孕柠檬222 发表于 2013-5-29 01:09
<br/>亲,你激素正常么,我也在吃刚开始吃了七天,同时还吃鹿胎膏不过我已经闭经两个月了,不知道怎么办! ...
<br/><br/>我激素不正常,而且是几个月来一次的,你可以边吃边监测卵泡发育情况!我是有好多小卵泡,但是不长大,不排卵!后来吃克米,再打HCG就排了,挺幸运的,就怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:59
我吃过一个月,自己买的,没什么变化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:58
这个月吃过两盒~~~我的激素什么的都正常,医生建议我继续吃2甲+减肥....em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:52 | 来自WAP
吃过一个月的,相对我这种顽固的闭经无效,因人而异(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:56
宝妈1224 发表于 2013-5-29 07:48
<br/>我激素不正常,而且是几个月来一次的,你可以边吃边监测卵泡发育情况!我是有好多小卵泡,但是不长大,不 ...
<br/><br/>吃达英了么,医生让我吃,我不吃,就不好意思再去那个医生哪里看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:29 | 来自WAP
我也不想吃克米,不知道有没有好的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 18:37
吃过两个周期 对我没什么用 最后还是黄体酮催来的
点击查看全文