要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么时候我才能活出自信

30236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁的我真得再托不起了,也不知道我做错了什么,老天要我这样煎熬,别人都能正常怀孕,我为什就是个例外,现在的我真正能体会什么叫绝望,一次又一次抱着希望,一次又一次的失望,真的受够了,我真的快崩溃,我不敢和别人谈论怀孕的事,更不敢和别人的孩子亲近,以前的我开朗大方,是家人和朋友的开心果,现在的的我整天垂头丧气,无精打采,对什  么事情都打不起精神,星期六星期天也不愿 出意出门,我今后该怎么生活,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:45 | 来自WAP
唉。备孕的女人伤不起阿。
<br/>有病的女人更伤不起。
<br/>伤不起归伤不起。
<br/>但日子还得继续。
<br/>我们还得加油。不能放弃。
<br/>宝宝会来的。缘分未到吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 23:20
现在就可以啊,别灰心,我的一个37岁的同事刚刚怀孕了,33岁怕什么?加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 06:21 | 来自WAP
我老公的阿姨都40多才有孩子,也是因为身体原因。不要灰心,也不要着急,宝宝一定会来的!↖(^ω^)↗加油
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:40
不要丧气,依然要坚强,我也是33了才怀上宝宝的,周边还有很多比我大龄的才生宝宝的,给你加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:22
坚持就是胜利   我们一起加油
<br/>我和您情况很像  以前很开朗 现在都有点自闭了、
<br/>但是能怎么办  只有坚持   加油、
<br/>也许在坚持一下就有了
<br/>
<br/>我现在在做人授前期的检查了  准备人授
<br/>、希望我们都能早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:26
楼主放松心情,好孕自然来,只要身体没问题,有宝宝是迟早的事