要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

27周了,最近没食欲

42779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕27周了,可最近不怎么饿,感觉吃东西也不怎么消化呢,体重这两周也没长,怀孕到现在长了15斤"大家都什么情况和我差不多的孕妈们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:00
同感,我快一个月都没长了,不过偶尔腿肿脚肿的话,会涨个一两斤,消肿了又回来了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:15
我是一直都没太食欲,饭量也没增加,昨天竟有一人说我你有五个月了吧,晕倒啊,明明都七个月了,宝宝怎么就是不涨呢,做四维的时候偏小一周,真不知道该这么让宝宝长的快点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:48
胃被顶到,吃一点点就难受,坐都坐不下,而且我又开始吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:12
吃稀饭吧~~我现在也没啥胃口,就把食材都丢一起,炖美味的稀饭配点凉菜~很有营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:34
我也一样,不敢吃多,一吃多点就撑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:19
我胃口很好啊,这也很不好,宝宝本身就大,肚子也很大,我不能吃太多,我倒是希望胃口差些,控制不住了
点击查看全文
wenxin7758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:33
丫丫梨子 发表于 2013-5-29 09:00
<br/>同感,我快一个月都没长了,不过偶尔腿肿脚肿的话,会涨个一两斤,消肿了又回来了。。。 ...
<br/><br/>看来咱们差不多,那我就放心了,最近老是担心呢,这周六去做个二维,你做四维了吗?我没做医生说做二维就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:46
我也是。27周开始胃涨吃不下东西,我两天没吃米饭了。不过也不饿就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:56
wenxin7758 发表于 2013-5-29 18:33
<br/>看来咱们差不多,那我就放心了,最近老是担心呢,这周六去做个二维,你做四维了吗?我没做医生说做二维就 ...
<br/><br/>我24周做的三维,没事的,按医生要求做就可以了~~~
点击查看全文