要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4月5号末次YJ,今天53天彩超归来!未见卵黄囊,有胎心和胎芽!亲们,什么状况!

694018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月5号末次YJ,21号晚或者22凌晨排卵,PS这个月不是第14天排卵!

今天53天彩超归来!未见卵黄囊,有胎心和胎芽!亲们,什么状况!话说内心好忐忑

超声原文如下:

子宫前位,宫体大小约62*50*66mm,肌壁回声均匀,

宫腔内探及大小约20*8mm孕囊回声,未及卵黄囊,胚芽直径8mm,可及原始心管搏动。

双附件区未见异常

盆腔内未及游离液性暗区

今天抽血了,查孕酮和HCG,

33天  孕酮21.9    HCG 197.84

38天  孕酮24.8    HCG 1346.08

怎么办?等明天的结果出来!有类似情况的MM么!

求安慰

点击查看全文
Elaine果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:58
wgx子宫到底什么状况啊  难道都没有人遇到吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-29 10:31
不是那么早就被吸收了吧?医生怎么说,貌似早期卵黄囊是宝宝的营养阿·······
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 13:02
lilyヤ╄ 发表于 2013-5-29 10:31
<br/>不是那么早就被吸收了吧?医生怎么说,貌似早期卵黄囊是宝宝的营养阿······· ...
<br/><br/>昨天抽血了,查孕酮,今天出结果。医生说如果孕酮降了的话就要打黄体酮了。下午去看结果。卵黄囊就是宝宝前期的营养。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:06
照错了吧 等结果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 21:51
aiyayini 发表于 2013-5-29 21:06
<br/>照错了吧 等结果
<br/><br/>今天孕酮降到11’9 已经打一针黄体酮了。怀孕孕酮5555555为什么这样,好忐忑,保胎中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:30
Elaine果 发表于 2013-5-29 21:51
<br/>今天孕酮降到11’9 已经打一针黄体酮了。怀孕孕酮5555555为什么这样,好忐忑,保胎中 ...
<br/><br/>你怀孕前月经正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 08:01
aiyayini 发表于 2013-5-29 22:30
<br/>你怀孕前月经正常吗
<br/><br/>正常的,基本就是28到30间浮动。怎么办呀现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-30 08:27
Elaine果 发表于 2013-5-29 13:02
<br/>昨天抽血了,查孕酮,今天出结果。医生说如果孕酮降了的话就要打黄体酮了。下午去看结果。卵黄囊就是宝宝 ...
<br/><br/>难道楼主的胎盘就长出来了?貌似后期胎盘长出来了,卵黄囊就不需要了,就会吸收掉的,不要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:33
我54天BC未提及卵黄囊啊,医生也没说有问题,不要担心
点击查看全文