要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

写给天堂上老爸的信

33647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的老爸:

您好!我是你一直痛爱的女儿。你走了快一年了,我好想你!过几天就是你的生日了,我不知道今年的6月25日要怎么过!

您刚刚走没几天,我就查出怀孕了。您也知道我一直想要个宝宝了,我不知道是不是您为了让我要宝宝,怕托累我们才走的。在您最后的几个月里,我总是喜欢坐在床边握着您的手,揉着您的耳垂,不停叫您:“老爸,老爸!”,喜欢听您答应我的喊声。

我一辈子也忘记不了,让我一辈子都后悔的是,在您走的那天晚上我因为太累了,没有去医院陪夜,连您最后一面也没见到,我特别希望您能意识清醒的和我说点什么,可什么都没有,而我做的只能是在您冰冷的额头上最后再亲您一下,最后握一下您的手,最后揉一下您的耳垂。

在您得病期间,我一直说您不争气,不要强,其实是我错怪您了,您所承受的病痛真的常人难以忍受的。也许您走了也是一种享福。

3月21日凌晨,我生下了宝宝,我的小郢子,您的小外孙。在我看来,他是您给我的最后一个礼物,因为他和您一个属性,也属鼠。我会看好我们的小郢的。我不会再不耐烦,也请您在天堂保佑我们的小郢子健康成长。

老爸,我想你!

你的女儿:佳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:22
我爸也走一年多了,我也好想好想他,好后悔他在的时候没有多陪陪他,好想对他说:“女儿对不起你。”em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:41
抱抱楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:21

抱抱LZ!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:55
em29 我也好想我的老爸啊!当初他的病是那么的突然!他是那么一个慈祥、幽默、善良的人!我爸是我见过最有责任感,最男人的男人!我们一家曾经是那么幸福!可是他走了,也已经有一年多了,我至今也无法接受这个事实,昨晚我还和我妈说我觉得我老爸在一个地方生活!根本没有离开这个人世!爸爸我爱你,我想你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 18:00
em81 爸爸走的大前天的晚上,他那时一定一定很痛,他叫我,我要帮他按摩,可是他知道我没有吃饭硬是让我先去吃饭,他自己一个人忍受着病痛的折磨,我呢还没有意识到高烧对于癌症患者的危害,竟然真的留爸爸一个人吃饭去了,我现在后悔死了!第二天他住进了医院后来转院到条件好的医院,其实当时已经下了病危通知书,可是妈妈一个人承担所有的痛苦!我还天真的以为爸爸会好的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:00
抱抱LZ。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:16
唉~~在我字典里没这两个字!!你们好幸福啊
点击查看全文