要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

迷茫了!多囊一定要促排吗?关于调经促孕丸

97277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊很多年了,之前断断续续调经,时而正常时而不正常。但是至去年5月促排前月经正常3年了,第一次促排没有优势卵泡,第二次过激了,也没有怀上,吃达英3个月,第三次促排,优势卵泡但是没有中,发现老公严重弱精,结果月经开始乱,一直不来,要吃黄体酮才来,我也开始发胖,胖了8斤,感觉非常不好!

现在老公治疗中,我又开始调经,月经不来总不行呀!可是给我看的医生建议我等老公正常后促排,我很迷茫,我不想促排了,促排怀上了是好,可是没有怀上的话内分泌又失调了,我想把月经调好自然怀孕,可是医生说不促排的话就算有月经也不见的就能怀上。还建议我做试管!

崩溃!!!不知道怎么办?这月经还调吗?还是等促排?医生建议吃点调经促孕丸,但是我现在月经已经2个月没有来了,可以直接吃吗?还是要等下次月经来了第五天再开始呢?黑豆浆也断断续续的喝,当水喝咯!我再考虑我是不是要换个医生看看?

哎,,,太遭罪了!我和老公说了,老公说等他好了再促排试一次,要是没有怀上也不做什么试管了,那样我太痛苦了!就直接去领养一个算了。可是领养也不是那么好领养的呀!!纠结纠结啊em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 00:04
多囊可以促排的,因为这是个复杂的病例,目前还没有特效药来治疗的,所以如果对有生育愿望的人,一般是促排。因为本身周期不正常所以很难调规律,也就掌握不到什么时候排卵。所以促排的同时还要配合B超的监测。有时候排几次不成功也很正常,但是找对失败的原因,结合不同的方法,一定会成功的。我们可以一起来交流一下,我建了个小群QQ229246198暗号战火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:23
我觉得我们的情况比较相似啊,我也是双侧多囊,促排两次,都不成功,本来这个月初要促排的,后面医生建议我老公去检查,结果一出来,我们都蒙了,老公弱精症,一个小时内不液化,A级加B级只有15%,好晕,那我还促排什么啊,而且每一次促排,我都觉得在拿自己的身体健康在赌,算了,等老公治好了,再促排吧,昨天看了中医,现在在吃中药,希望能慢慢调理好吧...em25em25em25
<br/>你老公弱精怎么治啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:55
231042846好孕群加油  多囊促排卵希望有和我相同经历 正在备孕的姐妹可以加来群里 我们一起加油 一起努力 早日要上宝宝   广告的别进 请体谅我们备孕姐妹的苦
点击查看全文
流转云端 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:52
赐小龙 发表于 2012-8-20 21:23
<br/>我觉得我们的情况比较相似啊,我也是双侧多囊,促排两次,都不成功,本来这个月初要促排的,后面医生建议我老公 ...
<br/><br/>我老公吃中药,已经吃了半年多了。3个月一个疗程,上次检查有更好,但是还没有达到可以怀孕的指标,所以继续吃,等过段时间才检查下精液常规看看。。。自从促排以后我的月经都不会自己来了,现在我也吃中药调理,医生说我气血不足,肝肾阴虚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:26
流转云端 发表于 2012-8-24 17:52
<br/>我老公吃中药,已经吃了半年多了。3个月一个疗程,上次检查有更好,但是还没有达到可以怀孕的指标,所以 ...
<br/><br/>医生说精液不液化是前列腺炎的问题,所以现在在吃西药,哈乐加维E加复方新诺明三种,吃一个月,然后复查,医生说如果不行,还要继续吃药,可能要更久...我觉得要中医结合,你老公单吃中医是效果不大的,
<br/>我们都要努力啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 11:40
我也是多囊呀,现在吃西药呢,中药喝了很久都没用,最后也放弃了,还是转到了西医这里,下个月又不知道会是给吃什么药
<br/>
点击查看全文
流转云端 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:39
转眼间已经10月了,很久没有来播种网了,
<br/>周围的同事一个接着一个生,比我们迟结婚的都生了,
<br/>哎 我们还是老样子,真不懂了
点击查看全文