要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

7个月女宝宝的奶量....

64468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女10/27日满7个月, 纯牛奶喂养.现在每天最多吃600ML的奶, 上午加一个炖蛋,下午加2小勺子米糊,中间喝一小点果汁

这就是她一天的饭量. 现在身高74CM, 体重才7.7kg, 感觉营养明显跟不上, 但是她又只能吃这么多, 请问各位美妈你家的女宝宝的饭量如何?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:18 | 来自WAP
好像瘦了点,我儿子不到四个月就和你女儿这么重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:25
我女儿6个月20天,一天的奶量基本在800左右,600是很少了,有时能喝到九百多,中午吃半个到一个蛋黄,下午喝一小碟粥。我女儿的胃口不算大,6个月体检的时候,重15,也不胖,高68。
点击查看全文
762334190 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:53
小凡2012 发表于 2013-5-29 13:25
<br/>我女儿6个月20天,一天的奶量基本在800左右,600是很少了,有时能喝到九百多,中午吃半个到一个蛋黄,下午 ...
<br/><br/>我觉得你女儿的奶量是不错的了,这样看我家的奶量真是少的可怜. 那她大便怎样?我家基本一天一次, 加辅食后有时2-3次后来我就停了只吃蛋黄和米糊都很少量的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:09

<br/>一般纯奶粉  每个宝宝一周需要一罐奶粉 800-900G哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:18
嘿嘿!我昨天抱女儿打预防针,顺便称了下体重18斤。6个月零11天。昨天。
<br/>我们白天四小时喝一次奶,220ml-200ml,上午下午顶多玩三小时就得睡,睡前再喝个100ml。一天一个蛋黄,有时我往奶里加两勺米粉。
<br/>书上说,宝宝每天的奶量是按1KG体重/100ml给的。你家宝宝也差不多吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:28
762334190 发表于 2013-5-29 16:53
<br/>我觉得你女儿的奶量是不错的了,这样看我家的奶量真是少的可怜. 那她大便怎样?我家基本一天一次, 加辅食后 ...
<br/><br/>我的宝宝奶量不算大,体检医生说,奶量应在800-1000毫升,800是一定要保证的。我们辅食也吃得不多的,如果你家只有600,那你要每次给宝宝多喂点,胃口慢慢会撑大的。书上说,7个月的宝宝一次可以容纳220左右的奶量的。我家现在一般喂180,有时时间间隔长了,我就冲200的奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:30
T8搜荷兰海盗船 发表于 2013-5-29 17:09
<br/>一般纯奶粉  每个宝宝一周需要一罐奶粉 800-900G哦
<br/><br/>嗯,我家900克,一周一罐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:59
与楼主差不多,我家女儿是10月26日出生的,刚7个月,纯奶粉宝宝,我家最近几天出现了厌奶现象,不爱吃牛奶,奶嘴一放进去就吐出来,每天吃奶量只有400ML,我都急死了。宝宝现在每天三餐奶,两餐辅食,可爱吃辅食了,每餐可以吃二勺半米粉加三勺奶粉,每天一个蛋黄,就是不爱吃奶!上个月量身高73厘米,体重16斤左右。
点击查看全文