要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

成功升级 大家接好孕棒!!!!!

59838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年12月流产的,和学生上完两节作文课(提气读作文的),下午就见红了,第二天流产了!!!我可怜的芝麻宝宝!!
<br/>
<br/>这次我5月12日排卵,(例假28天)!!!排卵第十一天,晨尿大卫ZZY水印,老公看不见,我带给同事看,大家都说有,十二天ZZY继续水印(没加深可能是HCG小),同事让我测排卵试纸,秀儿的阳,大卫的接近阳,下午回来用大卫的ZZY卡(事实证明灵敏些),粉印!!!!!老公和我都开心。。。排卵十三天,晨尿大卫ZZY水印很明显了,接近于粉红,反正是一眼能看见的。排卵十五天,ZZY有加深,不能忍受了,去医院抽血,HCG226,孕酮32,隔天去抽血看翻倍。大家接好孕棒!!!!保佑我家宝宝!!!
<br/>
<br/>几个月自学+西医+中医。我几乎是半个专家了。备孕小有经验撒,,,大家可以问我哦。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:44
哇,头棒。恭喜楼主,希望被传染。
点击查看全文
小馒头爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:00
恩恩 放松心情 都会好孕!!!我同事 昨天知道我怀孕了 赶忙摸我肚子 求传染  哈哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:07
我是4.18号末经,周期是37天,5.28号去医院说我怀孕4周了,也有的医院说是6周,我在网上算的是5周,具体几周我也晕了,5.25号第一次差hcg是123,5.27查是129,5.28号查是253,孕酮是19,请问我的值是不是偏低啊
点击查看全文
小馒头爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:47
这个 我也说不准哎 感觉27号到28号的翻倍 挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:59 | 来自WAP
我刚生化 请问楼主 备孕期间要如何调理身体。
点击查看全文
小馒头爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:57
我觉得  气血充足 最重要  最好找个老中医 我是找了老中医调理的  还有 你生化是什么原因啊 最好去检验一下血液六项激素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 18:54
leju小甜甜 发表于 2013-5-29 15:07
<br/>我是4.18号末经,周期是37天,5.28号去医院说我怀孕4周了,也有的医院说是6周,我在网上算的是5周,具体几 ...
<br/><br/>医生杂说。没有数低吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:05
接棒,恭喜楼主!保佑我本月好孕,怀着宝宝过年!
点击查看全文