要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

24周了 宝宝不爱动

53448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都24周了 宝宝不爱动 咋办啊?愁死我了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:52
个体差异而已,包括可能是文静型的BB,可能宝妈观察的时间跟BB活动时间不一致。如果不放心,可以听胎心,或者BC。宝妈要放松心情,好孕哟~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:05
我们家的白天动的时候很轻微,网上动的比较大,宝妈试试晚上平躺着把手放在肚皮上,应该会感觉比较明显。。。有时候宝宝在动只是你没有感觉到而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:14
我也24+3了,这几天宝宝动的厉害,特别是晚上我躺在床上,有时肚子就鼓起小包了,左边或者右边。也就是从这几天开始。。。。别急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:16
我的宝宝,每天都动的特别多,特别是晚上,动的是白天的两倍,有的时候,我有点担心,我怕他是不舒服的反应,但是我去医院听胎心,医生说挺好的,我就放心了。他动的时候我就看肚子,肚子就特别明显,一晃一晃的肚皮,他在哪里动,肚皮哪里就晃,特比好玩,老公把手放在肚子上,就能感觉到,也就是最近半月动的厉害,我想是他越来越有劲了吧,你也别急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 20:01
我的也很不爱动!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 13:12 | 来自WAP
我的不爱动,半天不动一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:58
只要一小时不低于3次胎动就正常,宝妈把手放在肚子上感受一下,平躺或左侧卧会比较明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 18:22
要是头胎的话,也是正常的哦。我怀大宝的时候七个月才感觉到胎动的,可能是因为第一次,比较迟钝吧。现在二宝从三个多月开始就有胎动了。
点击查看全文