要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我想到离婚了,可是舍不得孩子

1057319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前说过我家的情况,现在我感觉没有力气再走下去了

今天又和老公吵架了,虽说夫妻俩吵吵闹闹没什么,可是我们是经常因为点事,一句话不合适就吵架,今天他下班回来,我们说话,他说快放假了,我问了一句,明天请假吧(之前他说好等过28号就请假,请假回孩子姥姥家。他嫌我光问他,嫌我烦)然后我就没笑,他就更来气了。还骂了句,说了句,就你这样,我才不想和你一起干的(在县城我们自己要开门头卖东西的)
他生气就会一摔门,然后就走了,上那屋吃饭了。
一会他在电脑跟前玩游戏,玩了会想叫我给买烟,我没去,我想了很多很多,真的天天这样吵,真的没意思,我感觉和他过的好累。我想了好多次和他离婚,可是最舍不得孩子了。
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:16
我该怎么办,有没有姐妹们帮我开导开导我,或是出出主意
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:18
wgx纠结wgx纠结wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:21
都是因为鸡毛蒜皮的小事啦。七年之痒就是指这些么,摸清楚脾气性格,相互谦让就好了。沟通下下...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:27 | 来自WAP
(╯▽╰)楼主是不是太闲了,真心觉得你想多了,前段看你不是还晒幸福嘛,人都不可能完美,要求别人完美的时候也看看自身是否完美
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:29
看来只能你让着你老公了,感觉你老公的脾气不好,让他顺着你,难,
<br/>舍不得孩子,只能你委屈了。你老公没长大啊,还是大男子主义啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:38
这哪是什么大男子主意...就是个坏脾气,关键问题还是你们缺乏交流。
<br/>而目前的交流也只是争吵和相互伤害,长此以往,以后会更痛苦,所以必须把话摊开了说一次,把你内心的苦闷和难过都说出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:53
是不是因为你们没拿结婚证,感觉就不像真正的夫妻而是男女朋友恋爱呢?所以一烦起来,就想分手?
<br/>
<br/>应该只是心态的问题吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:00 | 来自WAP
看你之前蛮好的啊!谈一次,不行就和他发火不理他,他是不是当时有什么事烦躁呢?我想他要是在意你和孩子不会这样的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:02 | 来自WAP
离婚还没那么严重吧!话说我每次和我lg呕气我都想离,可是他就那愚孝性子没办法,而且小时候家庭影响严重难以改变,反正人品不差,为了孩子不会离婚,离婚了也不能保证下个男人能有多好,不指望男人对你多好,还是自己对自己好吧
点击查看全文