要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕13周了,在家自测胎心

6642514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道胎心怎么测,到底是什么声音?自己买了一台家用的胎心仪,可每次听总有两种声音,看过一些帖子,说胎心是像小火车一样的声音,我也听到了,只是我计过时间,1分钟只有80几下,跟我的脉搏差不多,真不明白到底是宝宝的心跳,还是我的心跳了,很发愁~em25

最佳答案

在喧嚣中装清高 查看完整内容

宝宝胎心和大人一样。3个月之前的胎心应该是170左右。3个月以后应该是140-150左右(听说这是男宝的胎心数据),女宝的会高一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:32
宝宝胎心和大人一样。3个月之前的胎心应该是170左右。3个月以后应该是140-150左右(听说这是男宝的胎心数据),女宝的会高一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:39
买个胎心仪要多少钱啊?我也有兴趣
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:41 | 来自WAP
胎心是奔马律,速度比较快的。80多的肯定是孕妇心跳咯。太小的时候不好找,医生老练就找的很快。
点击查看全文
期待我家BB (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:43
宝宝我一直等你 发表于 2013-5-28 09:39
<br/>买个胎心仪要多少钱啊?我也有兴趣
<br/><br/>差不多300元了,很多牌子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:52
你往毛毛上面点的地方找应该就能找到,13周胎心还在很低的位置em60
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:30
祝福宝妈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:35
找毛毛上面点的那个地方,我第一次在肚子最高的地方找了很久都找不到,后来百度去了~才在毛毛上面点的地方找到了小心跳wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:38
我昨天也刚买的 在家试了一下 老公给测的 很容易找到了 就在毛毛上面一点 每分钟150多下 我得宝宝在小腹的右边 声音跟火车轰隆声一样 很强烈的声音
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:08
13周还太早,16周以后会清楚一些,自己在家检测的胎心不会那么精准的,尤其现在,每次产检的时候大夫应该BC会测的,只要宝宝是健康的没问题的,你别太紧张,另外胎心仪也有辐射,尽量少用。
点击查看全文