要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

53天,上吐下泻,宝宝不会又要离我而去了吧?

694320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前两次流产,征兆就是拉肚子,现在53天了,今早吃完包子稀饭就不舒服,吐了,我还说终于从干呕变孕吐了,结果吐完就拉水了,没有见红,但是一看拉肚子我就比见红还绝望了,有没有怀孕拉肚子宝宝还很号地姐妹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:43
我有几次拉肚子加吐了,不过除了第一次拉的是水以外,其他拉肚子都不严重,就是稀一些,还会伴随发低烧,37.5度以下,外加吃啥吐啥,人都虚脱了特别没力气,但是都是慢慢大概第三天自己就好了,所以也别太担心,不放心的话去医院检查下。我第一次拉肚子低烧大概8周左右,就是赶紧去医院做了B超还好有胎芽胎心,后来再有拉点肚子吐的厉害就没管了。我怀疑我是吃香瓜太凉性了导致的,你看下是不是吃了什么不好的东西以后少吃或别吃了,唉我好想吃香瓜西瓜啊
点击查看全文
jessica920520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:47 | 来自WAP
春花花开7 发表于 2013-5-28 09:43
<br/>我有几次拉肚子加吐了,不过除了第一次拉的是水以外,其他拉肚子都不严重,就是稀一些,还会伴随发低烧,37 ...
<br/><br/>我早上拉了四道水后,现在没拉了,你体温每降啊,我感觉我把早餐吐了没什么能量了,体温降了呢!555555,比见红还绝望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:54 | 来自WAP
春花花开7 发表于 2013-5-28 09:43
<br/>本帖最后由 春花花开7 于 2013-5-28 09:45 编辑 我有几次拉肚子加吐了,不过除了第一次拉的是水以外,其他 ...
<br/><br/>我昨晚吃了两个猕猴桃,估计是这个影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:01
lz吃坏肚子了吧,去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:23 | 来自WAP
tian_tian1 发表于 2013-5-28 10:01
<br/>lz吃坏肚子了吧,去医院看看
<br/><br/>正在去的路上,先照个bc看看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:56
jessica920520 发表于 2013-5-28 09:47
<br/>我早上拉了四道水后,现在没拉了,你体温每降啊,我感觉我把早餐吐了没什么能量了,体温降了呢!555555, ...
<br/><br/>我是一拉肚子再加剧吐就会发低烧,平时体温没这么高的,不过我也一直没怎么关注过体温,就是发烧的话是很明显的没力气难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:59
jessica920520 发表于 2013-5-28 09:54
<br/>我昨晚吃了两个猕猴桃,估计是这个影响的
<br/><br/>猕猴桃性质寒凉,所以脾胃功能较弱的人食用过多,会导致腹痛腹泻,所以脾胃虚寒的人应禁食。由于猕猴桃中维生素C含量颇高,易与奶制品中的蛋白质凝结成块,不但影响消化吸收,还会使人出现腹胀、腹痛、腹泻。故食用猕猴桃后一定不要马上喝牛奶或吃其他乳制品。
<br/>
<br/>有可能是的,凉性的还是少吃点,我现在就是不敢怎么吃香瓜西瓜了,想我以前没怀孕时那肠胃强壮的啊,现在也不知道怎么这么弱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:03 | 来自WAP
春花花开7 发表于 2013-5-28 10:59
<br/>猕猴桃性质寒凉,所以脾胃功能较弱的人食用过多,会导致腹痛腹泻,所以脾胃虚寒的人应禁食。由于猕猴桃中 ...
<br/><br/>我昨天就是吃了俩猕猴桃喝了牛奶,苍天!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:06
jessica920520 发表于 2013-5-28 11:03
<br/>我昨天就是吃了俩猕猴桃喝了牛奶,苍天!
<br/><br/>赶紧去医院看吧,只要不拉了应该很快就好了,以后吃东西稍微注意点就行了,不过我是老管不住自己呢,以前哪里注意过什么凉性 热性的
点击查看全文