要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

姐妹的孩子多大不用纸尿裤的,我女儿现在晚上还在用。

2473852 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿晚上尿多,以前一直是我妈带的,怕老人睡不好就一直用,现在我自己带了,你们宝都是多大不用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:16
我家宝宝现白天就基本不用,就晚上用,有的时候晚上看她睡得不老实的时候赶紧给宝宝把尿,所以很省的,等宝宝一岁了就彻底不用了,只要大人操心些,宝宝就少受些罪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:39
我家的晚上也一直在用,想夏天快到了,晚上就要起来把尿,就是怕晚上睡觉太死,不记得起来把,儿子拉在身上不舒服。可是如果惦记着要起来把尿,我又睡不着。愁死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:09
em29白天晚上都垫着。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:16
24小时用的飘过·······
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 07:44
我家的2岁开始白天不用纸尿裤的,到现在晚上还是用一片,虽然多数时候不会尿在里面,但是以防万一吧,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:48
我们四个月开始把尿就不用了 除非出门
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:45
啊啊啊,我们还是24小时都用em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:52
月子里用,出月子就没用了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:51
呵呵,说来丢人。
<br/>我家是儿子3周岁多一点的时候,他自己提出他不用包尿不湿睡觉了,他说他有尿尿会喊我。
<br/>不过小家伙说到做到,从此以后真的没有尿床过,而且半夜也几乎不起床尿尿。
点击查看全文