要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

24周了 宝宝不爱动

62229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就满24周了,可是宝宝一直不大爱动,有的时候动的多一些,有的时候一整天都感觉不到动,哎,宝宝不动的时候真是害怕。这几天宝宝又不爱动了,有和我一样的么?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:34
我现在是24+6了,从照4维回来后,宝宝都不怎么爱动,,去医院检胎心,130-140正常,医生说没事,BB要到28-30周胎动才有规律。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:08
我肚子里的小东西,动的挺厉害,检查bc的医生都说小孩好动,检查好吃力囧,人家bc5分钟,我要20分钟,,不过没关系的,只要检查健康,都是正常的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:28
我宝下午和晚上动多点,早上只动几下,看来以后也是个贪睡的小鬼头em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 14:31
胎动最近很少,很担心,前天去医院检查了下,胎心都170了。医生果断让我吸氧。不知道是吸氧还是心理作用,今天动了很嗨皮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:30
从24号开始晚上就感觉肚皮鼓起来,挺开心
<br/>28号在医院做的糖耐,产检,一切正常
<br/>可是从昨天到今天宝宝动的不欢
<br/>今天一天就担心中,,
<br/>这些做妈妈的都肿么了?
<br/>我老公说我神精病了,我自己看也快了em09
<br/>我和你感觉一样的,,动多点担心,动少了还担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 08:59
和楼主一样,23周的时候动的很是欢,四维之后就感觉不到什么大动作了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:01
跟楼主一样,我的宝宝自从有动静以来一直都动得好少!我也好担心的。。
<br/>检查倒是还算正常,就是太久没有动静就会担心是不是有问题,人都要神经衰弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:58
这个应该跟宝宝性格有关,我第一个宝宝都不爱动,还听说醒着数胎动,一小时平均3次就可以,都觉得是瞎说,这胎每小时都能平均7、8次,我觉得只要每天能感觉到动的跟平时一样,有动就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:13
我家宝宝的胎动没有拳打脚踢那么厉害,希望再过两周胎动会明显!
点击查看全文