要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟第十天,姨妈感强烈。,。?

1100614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.18,左早秀儿测到水印。买了测试笔水印都没,今早用孕友的测的也是一根线。现在是姨妈也不来,ZZY白板。姨妈感特别强烈。备孕第一个月月经就混乱了。怎么办咯??有JM和我的一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 07:35 | 来自WAP
zzy有时候测出的时间比较晚,快去医院抽个血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 07:35
我第一次备孕dym也迟到十天的,千万别这样,说明pl都乱了哈。对怀孩子没什么帮助的。估计你ym要来了,dym过期十天肯定能测到zzy的。
点击查看全文
409945550 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 07:56
鸡蛋芒果 发表于 2013-5-28 07:35
<br/>我第一次备孕dym也迟到十天的,千万别这样,说明pl都乱了哈。对怀孩子没什么帮助的。估计你ym要来了,dym过 ...
<br/><br/>恩,那你后来是怎么调理的呢?我也感觉我要来姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 07:56
lj000_81 发表于 2013-5-28 07:35
<br/>zzy有时候测出的时间比较晚,快去医院抽个血看看
<br/><br/>应该是要来姨妈了。、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 07:57
鸡蛋芒果 发表于 2013-5-28 07:35
<br/>我第一次备孕dym也迟到十天的,千万别这样,说明pl都乱了哈。对怀孩子没什么帮助的。估计你ym要来了,dym过 ...
<br/><br/>我15,16号有水状白带,估计是排卵。由于我老公不在所以没同房。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 08:03
409945550 发表于 2013-5-28 07:56
<br/>恩,那你后来是怎么调理的呢?我也感觉我要来姨妈了。
<br/><br/>没有调理阿,就是让自己放轻松阿。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:24 | 来自WAP
中了没啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:05
我已经错后了不知道多少天了,中医西医都不敢给用药呢,哎,本来早上体温下去了昨天晚上胸胀的要命,今天又一点感觉没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:12
我也是 备孕第一个月 zzy根本测不到 也没有JMM说的早孕现象  就是YM不来 唉  到底闹哪样啊
点击查看全文