要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停四次,孩子难道我们今生无缘吗?

183918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经经历了五次流产,第一次是因为吃药了所以没有保胎,直接药流了。之后的日子里,当我想要他的时候,他却不来找我了,因为怕我把他再给杀死。所以我经历了四次胎停,昨天刚做完人流,那种痛彻心扉的感觉和心理身体上的摧残是我永生难忘的!只有经历过的人才能体会那种失落无助和痛苦绝望的感觉!wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:19 | 来自WAP
别急着要了,把身体养好再说,磨刀不误砍材功,你懂得!我现在也在调理身体,身体好了,宝宝才会来,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:59 | 来自WAP
看生殖科了吗
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:52 | 来自WAP
看下内分泌检查下甲状腺功能吧,我刚怀孕的时候查出来亚临床甲状腺功能减退,吃药调理但是没还有达到孕妇指数,58天b超空囊无胎芽,医生让复查,今天60天,体温都大降了,不抱希望了。只能先调好甲功指数再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:55
抱抱~~要积极地治疗,调理好身体,不要急着怀孕,也不要失去希望,我们一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:56 | 来自WAP
我也流产两次,胎停育一次,刚做完手术一个月,我理解你的心情,身上有多痛心里就有多痛,我疼了两天自己排出来的,四个月了,孩子都成型了,做阴超有混合胞块,还挺大的,就清宫了,每次孩子没了都哭,现在眼睛都不好了,所有的检查都做了,都好着呢!我老公也没问题,大夫也说不清是什么原因。我虽然伤心,但现在依然坚持,我一直在调身体,等身体好了还会再要的,我坚信磨难过去,孩子会回来的!我要为了我爸妈坚强的活下去。你也要早日走出阴影,调理好身体,心情很重要,你要坚信孩子一定会回来的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:56 | 来自WAP
楼主抱抱,我也是,自然流产两次,胎停一次,前两天才清宫,真体会到做女人的可怜,心痛,可是我们又要学会坚强,不知道我们的无奈什么时候才能过去,希望我们的光明能早点到来,宝贝我们等着你!
点击查看全文
153068876 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:26
谢谢姐妹们的鼓励和支持。一 个人的时候很绝望,但在这里却有你们的温暖。让我不再那么心寒。我做了很多检查,也喝过半年的中药,染色体等也查过。到现在也不知是为什么会这样。只有等身体好了再查吧。大家一起努力。有好消息的告诉我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:46
153068876 发表于 2013-6-2 08:26
<br/>谢谢姐妹们的鼓励和支持。一 个人的时候很绝望,但在这里却有你们的温暖。让我不再那么心寒。我做了很多检 ...
<br/><br/>去查一下免疫方面的问题吧,然后做一个封闭抗体
点击查看全文