要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝6个月了。妈妈们都做了什么。添加了哪些辅食。进来回答哦 ~~

61919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经快6个月了。

周围很多朋友都给自己宝宝添加辅食了。

想讨教下 播种的姐妹们 你们都加了些什么呢?

比如:米粉 泥类等等!

然后:钙剂呢?

收集姐妹们的建议!

有用的好的牌子也推荐给我。

钙剂童年时光 有吃这个的妈妈吗 出来说说。

不知道哪些必买、我之前买了好多  感觉有些根本用不上

点击查看全文
麻豆小Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:05
空的妈妈赶紧进来回答我哦。。wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:49 | 来自WAP
怎么什么都看不到啊
点击查看全文
麻豆小Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:57
起司猫cc 发表于 2013-5-27 22:49
<br/>怎么什么都看不到啊
<br/><br/>看不到???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 01:51 | 来自WAP
我一般都是吃蛋黄,瘦肉汤鱼肉汤炖米糊,米糊里掺点肉末和青菜末,这样不用再另外煮什么菜泥肉泥,麻烦死了,最主要是我懒,嘻嘻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 03:33
骨头煲汤下寿面,稀粥,鱼,蛋黄,各种水果泥,菜泥!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:24
我的宝宝刚满六个月,我们是从四个月开始加的辅食,通常都是米糊,小面条,蛋黄,果泥,菜泥,果汁,还有一些时令水果,放在咬咬乐里给宝宝吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:40
粉面,米糊,米饭,鱼肉蔬菜基本都尝试了。。。就是太重口味的没给她。。其他基本都让她试着吃。。她也接受。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:52
开始可以加点大米粥小米粥面糊什么的。但加的时候要循序渐近,一样一样来,不要贪多着急。之后再加蛋黄、蔬菜泥水果泥什么的吧。不过还是以奶粉为主,因为奶粉的营养比较全面,像一些大品牌,如伊利,圣元的奶粉都有丰富的营养素和微量元素,钙含量也比较高。
点击查看全文