要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[胎停症状]

总结一下胚胎发育不好和胎停时有没有前兆。

27448871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9周自然流产,5.23清宫,已经检查不到胚胎什么时候停的,还是直接流产。但是流产前的症状,应该说明胎停。8周检查孕酮14.25,hcg20500是第一次验血也是最后一次,吃了七天保胎药和黄体酮还没来得及复查就流了。下面总结我的几个症状。
<br/>1.孕酮低,hcg低。
<br/>2.流产前一周肚子不胀了。
<br/>3.流产前一周腰疼。
<br/>4.流产前一周有少量血。
<br/>5.流产前两天有褐色分泌物。
<br/>6.8周做过阴超,有胎心胎芽。
<br/>应该在肚子不胀,腰疼期间胚胎就发育不好了或者胎停。
<br/>大家有什么前兆吗?下次赶紧采取措施。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:42 | 来自WAP
我从怀孕起,坐久了都会腰疼怎么办
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:59 | 来自WAP
亲亲宝贝-1104 发表于 2013-5-27 21:42
<br/>我从怀孕起,坐久了都会腰疼怎么办
<br/><br/>最好走动一下,孕初期就是一个月左右我也久坐办公室腰疼,小腹微胀,但那会是刚开始子宫长大,后来是腰疼特别严重,肚子跟以前感觉不一样了,应该就是子宫收缩了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 01:29 | 来自WAP
个人觉得有褐色分泌物,还有就是睡觉时腰很痛。。。有这两个要注意。。胎停清宫后隔一个月又怀了,这次就没出现这些问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:12 | 来自WAP
发现腰酸可能是不好的征兆。我也是胎停,早期无反应,就是腰酸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:13 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-05-28 01:29:15 <br/> 个人觉得有褐色分泌物,还有就是睡觉时腰很痛。。。有这两个要注意。。胎停清宫后隔一个月又怀了,这次就没出现这些问题
<br/>s 你清宫后来一次大姨妈就怀了吗
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:54 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-5-28 01:29
<br/>个人觉得有褐色分泌物,还有就是睡觉时腰很痛。。。有这两个要注意。。胎停清宫后隔一个月又怀了,这次就没 ...
<br/><br/>嗯嗯,是的,孕早期腰疼不好~
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:54 | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-5-28 12:12
<br/>发现腰酸可能是不好的征兆。我也是胎停,早期无反应,就是腰酸。
<br/><br/>是啊,看来腰疼真不是好事~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:12 | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-5-28 12:13
<br/>s 你清宫后来一次大姨妈就怀了吗
<br/><br/>是啊。。76天了。。。貌似都很正常,就是孕酮低了点。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:14 | 来自WAP
§咖啡茵ぶ 发表于 2013-5-28 13:54
<br/>嗯嗯,是的,孕早期腰疼不好~
<br/><br/>我睡觉时腰痛到不能翻身,后面没几天就有褐色分泌物,去医院太晚了没看上,当天晚上就大出血,痛了一整晚,第二天清早去医院,医生说胎停了,要求清宫
点击查看全文