要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早孕试纸测出淡淡粉印儿时,排卵试纸应该是阳或者强阳吗?

10062618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵第10天了,下午买的排卵试纸刚到,本想测排卵试纸,看看颜色深不深的,结果错拿了最上面赠送的早孕试纸,康乃格的,意外看到有灰灰的一道,干了之后有一些发粉色,晚上回家又测了秀儿、孕友和大卫的早孕试纸及康乃格的验孕棒,秀儿和康乃格试纸都有淡淡的粉色印儿,孕友和大卫基本上是白板,同时测的(与早孕试纸不是同一个尿杯)大卫和乐夫排卵试纸也就算是个弱阳还浅,不是说如果怀上了,排卵试纸是阳甚至强阳吗,我这有可能算怀上了吗,姐妹们帮帮我吧。

图中从上往下排分别为:孕友早孕试纸、大卫早孕试纸、秀儿早孕试纸、康乃格早孕试纸、大卫排卵试纸和乐夫早孕试纸

之前数错了排卵天数,原以为测的那天是排卵第12天,实际上是排卵第10天,排卵15天和16天时,秀儿和乐夫排卵试纸确实强阳了,今天无聊测了个大卫排卵试纸,排卵时都没测出强阳的试纸马上出现检测线,还未干就已看出是强阳了,看来之前排卵试纸不是阳还是因为着床时间太短了。不过还是建议大家排卵后别测排卵试纸了,免得让自己太紧张。排卵后忍住,到第9天开始测ZZY,如果有了,试纸肯定会出现第二条杠的。希望大家都宫内好孕,顺利生个马宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:55
恭喜楼主,接头棒了,希望这个月也宫内好孕!
点击查看全文
mouseblue (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:00
芷烟球球 发表于 2013-5-27 20:55
<br/>恭喜楼主,接头棒了,希望这个月也宫内好孕!
<br/><br/>谢谢,我这还早呢,不知道是不是,祝你这个月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:08
接棒喽, 希望自己本月也宫内好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:08
恭喜楼主,体温很漂亮,肯定好孕了,去官方吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:10 | 来自WAP
恭喜啊 我觉得zzy才是最准的 早早孕都有印了 就不要信plsz 恭喜你 接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:33
健康聪明♂宝宝 发表于 2013-5-27 21:10
<br/>恭喜啊 我觉得zzy才是最准的 早早孕都有印了 就不要信plsz 恭喜你 接好孕棒
<br/><br/>谢谢,但愿不是咋呼,希望大家都如愿以偿,早日生可爱的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:34
笑靥如花。 发表于 2013-5-27 21:08
<br/>恭喜楼主,体温很漂亮,肯定好孕了,去官方吧
<br/><br/>谢谢!等过了姨妈日,我就去医院,但愿真的好孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:35 | 来自WAP
恭喜做妈妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:59 | 来自WAP
恭喜楼主啊!接棒求好孕!我也要小马哥!!
点击查看全文