要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

急问!!胎停后是不是妊娠反应都消失,体温下降?

12151047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初次怀孕,各种喜悦还没有过去,马上就面对胎停这个问题了,过去的一周经历了难以接受的伤痛,现在终于冷静的面对这个现实。但是我还是有很多疑问,我自己基本接受胎停这个现实了,可是,我的妊娠反应都还在,而且知道怀孕后我一直都在测基础体温,体温现在也没有降,所以我就猜测我还会不会有一丝希望,希望大家能给我点建议或想法,谢谢啦,我整个孕程如下:
<br/>3月12日:早早孕试纸水印
<br/>3月15日:阴超无胎囊,血液值显示才受孕
<br/>3月19日:阴超显示宫内出现胎囊
<br/>3月26日:阴超孕囊16mm,孕5w3d
<br/>4月9日:阴超孕囊39mm,胎芽4mm,无胎心,医生说有胎停可能
<br/>4月16日:阴超孕囊39mm,胎芽4.6mm,无胎心,基本确定胎停
<br/>本来医生16号就准备让我手术的,但是我和老公想再等等,医生说我的情况现在做手术和1个月内做手术应该没区别,最坏的可能是自己会发现流血和腹痛,让我一定及时入院。24号我决定去复查,如果还没长的话,我就决定手术了,可是现在依旧还有妊娠反应,真是搞不清我现在的状况了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:36
再等等吧。
<br/>我昨天刚做的清宫,50天有胎心,75天B超看不到胎心了,估计停了至少15天。你还没有测到,再等看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:41
LZ再等吧,多给宝宝点机会,我同学也检查两次没有听到胎心,但他姐在医院上班,医生没说什么,就说一直检查,查到听到胎心为止。。。。现在宝宝都生下来2个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:43
楼主几周了?我也是只有胎芽没有胎心,而且胎芽偏小,现在有75mm,医生说再观察一星期,不行就只能清掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:51
建议再等等看看,,有没见红,,有的人,胚胎着床晚,70天才看到。多给宝宝点机会。说不定会有奇迹出现。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:54
lz再等等呀~~如果真的胎停,你等等看看你身体会不会自己排掉。应该说,如果你体温下降,就是说明你身体要排掉啦。我第一次怀上去b超也是5w3d呀,看到这个数字就好伤感呀。自然流产是很痛(比痛经痛了好几十倍),应该就是所谓的宫缩吧,剧痛时上厕所,排出疑似物,之后疼痛慢慢消失。
<br/>
<br/>当然,希望lz能有好消息~加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:27
体温没降有希望,再等等吧,可能宝宝调皮在躲猫猫呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:39
我三个月时胎停,体温没降、孕期反应也没消失。清宫手术前还在吐,手术后基础体温还37呢。不知道咋回事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:18
楼主再等等吧,也许是着床晚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:19
em25em25em25多给宝宝点时间。。
点击查看全文