要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

64966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:34
听人说不痛。我下午去做通水,也是很怕啊。。。。
点击查看全文
曹吉喆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:39
em49em49em49自己顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:19
我是宫腹腔镜一起做的,是全麻下做的,所以无任何知觉,做完被人抬回病房,还输了氧,而且做完了也没感觉到什么疼,只是因为做之前不能喝水,清了肠的,所以人很没精神,而且做完了也先吃流质再半流质所以恢复得比较慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:47
宫腔镜不怎么疼,不要太紧张。放松。如果没问题的话不但不怎么痛,而且很快就结束了。就是环境挺吓人的。就想着发昏当不了死,谁让咱想要孩子呢。遭罪也认了。做的时候没打麻药。大家都说比人流的感觉好上太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 04:17
perrin@nancy 发表于 2012-4-19 21:19
<br/>我是宫腹腔镜一起做的,是全麻下做的,所以无任何知觉,做完被人抬回病房,还输了氧,而且做完了也没感觉到 ...
<br/><br/>亲爱的 我看你的日期 是不是做完就怀孕了呀?  宫腔镜和腹腔镜是什么区别的呢。。。为什么你一起做了呢 我是巧囊 也即是内异  应该做什么的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 07:50
不疼、我感觉能忍受、
点击查看全文