要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕中,各项检查经历~纠结中。。。有经验的MM进来探讨探讨

37879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    好久没有来播种网了,我还是没怀上呢,越想越着急了,13年3月份去的医院检查了几项有白带常规、人类乳头状病毒(这个可能是宫颈筛查的)彩超、积液细胞、超薄细胞检测。结果出来后均正常,只是彩超显示(子宫后位,大小约4.4*4.6*3.9cm,形态正常,子宫内膜厚约1.3cm。还有个诊断下面写盆腔少量积液)当时问了医生说子宫后位可以怀孕吗她说不影响的,还问了盆腔积液的问题她也说没事都不影响。就说回去让老公去协和在查查精液,回来后老公也查了精液,结果都在正常范围内的,现在我就又有点着急了,今天老姑去北京妇产医院检查妇科我也顺便挂了个号想在看下,大夫又问了一些情况,让做一些内分泌6项,和阴道分泌物常规(就是白带常规),还问我测排卵了吗?我说这个月刚刚测过是第一次测,只有一天显示是阳性,一个杠很清晰,另一个杠不是很清晰(可能这就是弱阳吧)第二天再测就没有了,只是一个杠了,连续几天也都没有出现过了,医生建议我检查下输卵管,看看是否通畅。哎,我左想右想还是没有做。再等一个月看看吧。希望早点好孕啊!有类似经验的姐妹说说吧,先感谢了gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 20:14 | 来自WAP

回帖奖励 +3

排卵试纸测到弱阳就得测单位更频繁才那我抓到强阳啊。。。。三小时一次至少。要不测排卵试纸没有意义。还有测到阳或者强阳去b超检测排卵就更准确了。也容易抓规律。以前没流过不要轻易查输卵管。子宫后位的要经常膝胸位趴在床上,时间长了可以矫正。后位不会不孕只是没前位的容易。两个人多锻炼身体,放松别紧张肯定能怀。我就是典型的子宫后位,老公之前液化慢,第十个月好孕了。
点击查看全文
幸福♀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:17
宝来娃来baby来 发表于 2013-5-27 20:14
<br/>排卵试纸测到弱阳就得测单位更频繁才那我抓到强阳啊。。。。三小时一次至少。要不测排卵试纸没有意义。还有 ...
<br/><br/>你十个月怀上的呀,那也恭喜你了,你心态挺好的,我现在心态都不好了,胡思乱想。gst转转转
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 05:55
自己身体都没问题怎么会怀不上哦。反正越急越怀不上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:22
楼主照阴超了吗?我也想去检查下
点击查看全文
幸福♀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:32
小强毛兔 发表于 2013-5-29 14:22
<br/>楼主照阴超了吗?我也想去检查下
<br/><br/>阴道B超吗???做了。看不出来输卵管是否通畅。我今天去检测内分泌六项了,抽血了。你备孕多长时间了?测排卵了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:58
幸福♀ 发表于 2013-5-31 19:32
<br/>阴道B超吗???做了。看不出来输卵管是否通畅。我今天去检测内分泌六项了,抽血了。你备孕多长时间了? ...
<br/><br/> 我差不多快一年了 感觉有炎症 白带不太正常 郁闷啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:02
亲你备孕多长时间啊,再等等吧,放松心情
点击查看全文
幸福♀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:06
小强毛兔 发表于 2013-6-1 13:58
<br/>我差不多快一年了 感觉有炎症 白带不太正常 郁闷啊
<br/><br/>做白带常规可以查出来是否有炎症的,医生就会给你开一下药。但是我感觉有点炎症不算问题啊。
点击查看全文
幸福♀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:07
寻找心动感觉 发表于 2013-6-1 14:02
<br/>亲你备孕多长时间啊,再等等吧,放松心情
<br/><br/>嗯,也快一年了,去年8月份开始的。
点击查看全文