要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

奶爸来发帖,五个月了,少弱精,终于升级,经历了冰火两重天、从无到有、从地狱到天堂,写下心路历程、写下备孕经历,还有各种附图(包括plsz测排卵、zzy测中队长、精子质量检测、精浆、血常规、前列腺检查)附药方,备孕过程遇到的庸医和明医。。。。。。

315760238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    老婆是我的高中和大学同学,谈恋爱四年,2012年正月结婚,结婚一年半,(刚开始一直避孕),2013年开始正式备孕,和大多数夫妻一样都觉得要孩子是一件很容易的事情,所以2012年10月开始吃叶酸,想在2013年一击即中,于是我们等着、等着......
    2013年1月,在度娘上我们知道了“前七后八”规律,所以,大概在老婆dym过去八天后按照每两天一次的规律AA,大概1月份通共做了5次,这之后我们就安分地等待着我们的宝宝到来。结果,宝宝没来,dym来了,我们根本没当回事,整装再战。
    2013年2月,还是按照1月份的频率那么做,这次老婆在网上找到了排卵时会有拉丝什么的,本来大概AA5次,结果她看到了拉丝又多A了2次,我的天,快虚脱了,老婆风趣地说,如果一直这样下去我们都会性冷淡。3月份dym如约而至。
    2013年3月,dym杀到之后我再也坐不住了,赶忙度娘,无意中发现了播种网,于是恶补备孕知识,不得不感叹:这也是一门学问啊!我知道了plsz,知道了子宫前后位,知道了如何用体温检测排卵。。。。。。所以到当地的医药超市买了一盒大卫plsz,同时网购了三盒秀儿plsz和zzy。第一次用试纸测排卵,心情异常兴奋和紧张(我承认在这件事情上我比我老公主动,都是我去买的试纸,我叮嘱她什么时间段该测试,什么时间段喝水与不喝水,她说只要把结果告诉她就行了,我晕em46)3月的plsz的检测结果附图如下 3月秀儿plsz.jpg 上面是秀儿plsz测的,同时结合大卫的plsz看能观察到强阳 3月大卫plsz2.jpg 强阳在3月5日12:30出现,15:15A了一次,强阳后15-19小时做一次,我们将闹钟调到3月6日凌晨3:30。老婆差点不想做了,她说:折不折腾啊?要个孩子不容易啊,都起来了,那就做吧,带着沉重的压力就开始了。需要一提的是这次AA出现了一个大插曲,做到一般就软了,坚持了半个多小时就是出不来,我终于明白了什么是心里压力,这是我们以前从来没有出现的情况,最后还是看了一会文艺片后才勉强出来了,真雷人啊!傍晚的时候又补A了一次,我们相信这次肯定能中,把所有怀孕前的症状都往老婆身上套,我一直将她当作准孕妇看待。可是。。。。。。3月份,dym又来了。。。。。。谁来抚慰我受伤的心灵gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎em25
         3月份刚好出差,于是到市医院检查了一下精子,一查,吓了一跳,第一次检查的结果附图如下 3.19镜子检测报告.jpg 密度和活力都差到了极点,这要是想怀上太难了吧,我告诉医生自己感觉有点前列腺炎,会不会和这个有关系呢,医生说关系不大,我将信将疑,他说这一次检查不能说明什么,等二十天后来复查。拿着这个报告单我踱步回到住宿,也不知道怎么走到的,也不知道怎么和老婆开口,我觉得自己很自卑,真是如此要不上孩子,我接受不了。
      到网上搜了附近的医院,于是第二天换了一家医院检查(接下来讲诉遇到庸医),某wujing医院,我怀疑自己可能有前列腺炎,听那中年庸医一说更加确定了,而且还信誓旦旦地说:“精子成形一般要三个月,现在刚好用药治好了,6、7月是最好的受孕季节。”还说“你这种年纪前列腺炎能够根治,需要物理治疗和西药治疗”我听了之后非常开心,马上打电话给我老婆,说“三个月,给你老公三个月,我们就会有我们自己的宝宝了。”我觉得上天对我还挺好的。总共交了1500元,接下来做了各种检查,检查情况附图如下 免疫检验2.jpg 这张是衣原体和支原体的检查,都是呈现阴性(正常) 尿液检验2.jpg 这张是尿液检验,几乎都看不懂,那个庸医也没有和我说,不过我看参照值全部都正常。 静脉血.jpg 这张是血凝检验,也都正常。
血常规.jpg 这个是血常规检查,也都正常。
最后来个重磅的 前列腺液2.jpg 这个是前列腺液检查,全都没有问题,nnd他硬是说成有问题了,后来我上网才查到的,原来都正常,这个无良奸医无良到何等程度啊,为了利益真的就能如此没有医德吗?第一天就用完了1500元,我本以为这1500元能够用个十天八天的,第二天再去的时候才发现原来都完了,他还要我再缴费1500元。我一看势头不对,赶紧上网在搜索这个医院,原来这个医院很多科室已经承包给pt人了,很多都是私人的,怪不得那么多门诊,连排队都不要。找了一个理由,把报告拿出来,跑了。
希望我的这个经历能够让大家清楚地认识到对症下药的重要性,千万不要去私立的小医院,一定要去三甲公立医院,某wujing医院就更加不能去了。
      花了1500元买了一个教训,买了一堆正常的各项报告回来(也只能这么安慰自己了)。这次我决定哪里都不去了,乖乖地等着二十天后到市医做精子质量复查。当然这二十天里我并不都闲着,首先,忌口,辛辣、烟酒肯定都不吃;其次,早睡晚起;最后,饮食方面,每天一把核桃、一斤西红柿、2升蜜水、一小把枸杞、一大杯枸杞加红枣。这样吃了二十天,复查去。
      这次复查是老婆陪我去的,取完精液后我们在外面非常非常紧张地等着结果,真是煎熬、紧张,废话不说,附图如下 4.9精子检测报告.jpg 我勒个去,好得太多了,不止一点亮点啊,感谢播种网,感谢老婆给我的支持,拿到报告,我一下子重拾信心,一下子看见光明,一下子地狱到天堂,简直冰火两重天啊,密度由7百万涨到32百万,A级由7%涨到16%,于是接下来花了五百多做了精浆检查,虽然很贵,但是感觉值得,现将精浆报告附图如下 精浆.jpg 生说精浆酸性磷酸酶高一点没有关系,最主要的是精浆a葡糖苷酶低了一点,这是造成精子活力低下的最主要原因,接下来就是对症下药了。
       开的药如下:生精胶囊(医生说精子密度不稳定,而且起伏较大,需要控制在正常的浮动范围内)、左卡尼丁(增强活力)、中药(一会儿在下面附图)、善存、维生素e、番茄红素,另外医生还嘱咐每天吃两粒核桃,枸杞加红枣冲水,蜂蜜水,西红柿。开了一个多月的药,要求吃完后禁欲七天复查精液,没想到才吃了三周老婆已经好孕(经过官方验证)。
       医生说吃药期间可以要孩子,他建议我们dym干净八天后隔两天A一次,她说有时plsz不准,但是我为了保证jz的质量还是让老婆用plsz测了排卵,5月5日中午测到强阳,晚上九点马上转弱,我们分开两地不远,白天坐公车只要四块钱,那天晚上九点多花了四十块打的见到老婆,一次命中。老婆说有很明显的排卵痛,A完后,在老婆体内停留十多分钟,然后在屁股下面垫了一个枕头(老婆子宫前位),把两只脚翘起来放在墙上有半个小时,差不多半个小时精子液化后用非妈助孕法让精子更加充分地进入。接下来我们就等着啦,等着我们的宝宝到来。
      本来不报什么希望,老婆说这次离月经来的前十天很奇怪,和以往的月经来临的症状有所不同,具体如下:
      1、背部疼痛(以前从来没有)
      2、rf胀痛(以前也是,她有小叶增生)
      3、腰部没有酸痛(以前月经来之前肯定有)
      4、肚子左侧刺痛(应该是着床)
      5、肚子饿得难受(一天要吃好多东西,连续了好几天,隔两三个小时就要吃东西,从来没见过)
             5月17日拿来了zzy,小测了一下,我的天,什么情况,不是意念粉,是绝对的粉色啊,太激动了,五个月以来第一次见到双杆,各种挫折,各种心酸,附图如下 071408ik0i5nx6oc5zn6c5.jpg.thumb.jpg 都是秀儿的一个是zzy一个是plsz应当比较清楚了。
071705oav94oduhspo64mg.jpg.thumb.jpg 上面这张是我之前买的另外两种zzy,没有秀儿那么明显,但是也能看得出来。
071914wxptu1wlupi4i5ki.jpg.thumb.jpg 上面这张是秀儿的zzy,5月17号傍晚和5月18号早上的,又加深么?
5月23号已经抽血官方了,接下来的这几个月我会和我老婆好好呵护我们的共同结晶,在2014年一起迎接我们健康的宝宝出世。
    最后再次对市医院的程医生表示感谢,他是一个有良心的好医生,有在福州的朋友如果有这方面的难言之隐的话可以去找他。(不多说,免得说我是打广告的,就只是单纯地表示感谢)
     本来打算吃一个月的药,没吃完老婆就怀上了,剩下的药如果有需要的话可以便宜卖掉,有需要的人可以留言哈。生精胶囊剩下5盒多,左卡尼丁剩下5盒多,还有善存还剩30片左右,番茄红素剩下七十粒左右,还有ve30粒,如果生精胶囊和左卡尼丁要买的话,把剩余的善存、番茄红素、ve都送了。 左卡尼丁1盒.jpg 左卡尼丁.jpg 左卡尼丁5盒.jpg 上面是左卡尼丁口服液,医院里面拿的55元,便宜卖掉 生精胶囊1盒.jpg 生精胶囊.jpg 生精胶囊5盒.jpg 上面是生精胶囊,医院里75元一盒拿的,便宜卖掉 番茄红素.jpg 这是自然之宝番茄红素,还有70片左右,送了 善存.jpg 这是善存,还有30片左右,送了 星鲨ve.jpg 这是维生素e,也送了。
中药配方.jpg 当然如果可以的话也想把这些中药送了,但是每个人的病情不一样,配方也不一样,如果需要的话也给你,已经配好了变成颗粒装在小袋里面,用热水冲了就可以喝了,挺方便的。
        好了,新路历程已经写完了,花了六个多小时整理好这些东西,希望对大家有所帮助,有些东西如果不懂的可以问我,很乐意为大家回答,希望每一个想要做爸爸妈妈的人都能够如愿。那些药有需要的,留下qq哦,或者加我qq2912461353

点击查看全文

守望禾女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:56
没人来自己先坐沙发
点击查看全文
守望禾女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:53
感觉这一路走来看了那么多的帖子,自己能够这么早要上孩子觉得挺幸运的,我们会好好呵护我们的孩子。希望他能健健康康地成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:34
恭喜你啊,苦尽甘来。真心的替你高兴,祝你一家三口永远幸福。
点击查看全文
守望禾女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:23
helow 发表于 2013-5-28 13:34
<br/>恭喜你啊,苦尽甘来。真心的替你高兴,祝你一家三口永远幸福。
<br/><br/>嗯,谢谢你哦,也同样祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:44
守望禾女 发表于 2013-5-28 14:23
<br/>嗯,谢谢你哦,也同样祝福你!
<br/><br/>你第一次是不是太紧张了啊?感觉你应该没多大问题,我老公密度连1都不到,才叫人绝望,不吸烟不喝酒的人。每天早睡早起类型的人。感觉没啥不良生活习惯,
点击查看全文
守望禾女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:52
医生说有些精子质量不高也不都是后期造成的,需要经过系统的检查,你老公有没有治疗过呢?具体情况有没有改观?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:52 | 来自WAP
祝福!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:53 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:06
恭喜哦,加油。我在等待开奖。。
点击查看全文