要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

自怀孕到现在不间断见红

1236212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自怀孕以来就不间断见红,还有一周就三个月了,期间做过一次Bc正常得,这月也验血了孕酮30大单位,HCG16万,医生说正常得,回家休息,估计我有一天做公交车出去剪发得,回家后就见红了,而且好几天就又见红,保胎药也再吃,隔三差五得见红,我都担心会不会胎停,有姐妹类似我得情况吗,求救
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:21
我都三个月了今早还擦出了点血丝呢。。。哎,放宽心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:29
我也是,一直见红,现在已经十三周了,刚开始以为是先兆流产,后来发现是有宫颈息肉。你最好是让医生检查一下,找个好点的医生。不过如果你一直见红,医生应该也帮你查过了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:58
孕酮低吧,就容易出。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-27 19:01
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:51 | 来自WAP
哎,我基本也是啊,自从查出怀孕就断断续续出血到现在,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:28 | 来自WAP
哎提心吊胆怎么办才好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:37 | 来自WAP
我今天81天,从怀孕开始前面有过四次褐色分泌物,两三天没了,黄体酮和地屈药没断过,孕酮到是有31了,前天晚上出去散步,回来洗的时候擦出来暗红色的血,有点多,赶紧去医院,bc做出来宝宝一切都好,发现有少量宫劲积液,所以会出血,现在又乖乖卧床了,像我们这类容易出血的,最好卧床到四个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:46
三个月都见红?我当时三个月都只有两三次有褐色分泌物,医生只让卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:54 | 来自WAP
你去检查下看有没有宫颈息肉啊!我怀的第一胎也是和你一样老出血,检查是息肉
点击查看全文