要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

今天去检查了

99329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去东莞妇幼去检查了,看的主任医生,说明了我的情况,我向他说明月经后有同房,但有措施,有吃蜂王浆会不会影响结果,她说不会,不到一分钟开了一堆单给我,抽了8小瓶血,看得旁边的人以为我得了什么病。。。。。,医生还是蛮好的,医生叫我下个星期一带上老公再去找他,空腹,禁止同房。。。

这次花了1800多

查检的项目有:

1、抗心磷脂抗体IGM+抗心磷脂抗体IGC+封闭抗体检测

2、不孕不育五项

3、TSH

4、血浆纤维蛋白(原)降解产物(FDP)

5、血浆鱼精蛋白副凝试验

6、外周血细胞培养染色体核分析

7、免疫细胞表面标志三项

8、D-II聚体

9、杭核抗体测定

说实话一些术语具体是些什么,我也搞不懂,在播种里有看到姐妹们提起。。染色体要一个月之后才有结婚,下个星期带下老化和自己还要做些其它的检查。。。但愿没事。。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:22
不好意思,很多错误字,没有检查,大家多体谅em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:11 | 来自WAP
刘医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 06:49 | 来自WAP
你是胎停后第一次月经来后去做的检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:12
生活有你才完美~ 发表于 2013-5-28 06:49
<br/>你是胎停后第一次月经来后去做的检查吗
<br/><br/>不是,胎停后已经来了三次月经了,然后去检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:12
小娟鹏 发表于 2013-5-27 21:11
<br/>刘医生吗?
<br/><br/>是的,看的保健院的刘医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:42
我也是在刘医生那里看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 18:14 | 来自WAP
楼主,我也是东莞的!我之前在广州中山二院做了一套检查!医生让我怀上了马上住院保胎!觉得去广州太麻烦了,请问你知道东莞妇幼保胎这方面好不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 18:16 | 来自WAP
楼主,请问你在妇幼看的医生全名是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 18:01
宝贝ss 发表于 2013-9-2 18:16
<br/>楼主,请问你在妇幼看的医生全名是什么
<br/><br/>是刘佩瑜医生
点击查看全文