要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕39周了,每天大便多于5次,不拉肚子,这是要生的征兆吗

20784316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39周了,每天大便多于5次,不拉肚子,这是要生的征兆吗,基本上吃点东西后就想去厕所

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:20
我今天也突然大便次数增多,不知是不是电扇吹的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:47
我现在也是老是感觉想大便,尤其是吃完饭,有时候一天三四次,不过也有一周了,也没入盆呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:53
今天大便拉出了血,吓我一跳,再一分辨,是肛门出来的,垫了卫生巾,没有血,应该还没发动吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:54
昨天假性宫缩严重,一直有便意,上了五次,也不拉肚子。从入盆后基本每天三次,之前是一到两次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:59
上次去产检,说是入盆了。37周不到2天的时候,BC描述:胎儿颈部见环形血流,根据医生说法是绕颈一周,不知道怎么得出是一周,而不是二周,三周?
<br/>总感觉对她不是很放心。
<br/>宝宝,你要乖乖的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:02
晓歆0902 发表于 2013-5-27 16:59
<br/>上次去产检,说是入盆了。37周不到2天的时候,BC描述:胎儿颈部见环形血流,根据医生说法是绕颈一周,不知 ...
<br/><br/>应该根据脐血流量可以推断的,宝妈放心啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:17
分娩前是有腹泻症状的,这是母体的自然反应,排出更多空间以便宝宝更顺利通过,宝妈要时刻关注自己的身体哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:34
为什么我什么感觉都没有!!!!!什么反应都没有!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:02
每天本来是一次的大便,但是现在也发展到两次三次,但是每次都能拉得出来啊。估计如果有便意,但是又拉不出来大便的时候就快生了吧。。。。。。
点击查看全文