要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

84年胖女,备孕五个周期,官方好孕了,今天正式撒棒!

54382220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年胖女,ym周期32天,一年比别人少排卵一次到两次,结婚两年,但是由于工作不稳定一直没要,家长都在催,12年10月我终于考上了事业单位,但是和老公却是两地分居。12年12月份开始备孕,在播种网上和QQ群里学习经验。由于个人心理素质不好,每次测plsz都紧张,导致好几次排卵紊乱,前四次都没成功,开始各种怀疑!是不是自己不排卵啊?是不是子宫后位啊?是不是多囊啊?所以第四个周期的时候去查了一次,都没什么问题,结果老公查出弱精,A+B  25%,在坛子里知道很多姐妹给老公补番茄红素和锌硒宝,我抱着试试看的态度给老公买了,老公也是有一搭没一搭地吃着,结果这个周期却中了,是意想不到的!

说说我的AA时间吧,末次月经4.23,自己算着应该是10号到11号排卵,怕紧张就没测plsz,想顺其自然一次。但是快排卵那几天有坚持测体温,8号体温突然降了0.1度,9号10号都升温了,可是该死的是我和老公是异地,那周单位有事不让任何人请假,8号降温那天是星期三,我在单位急的直跳脚,周四周五也就死心了,想着肯定没机会了。果然周五晚上回到家随手测了一根大卫plsz已经弱阳了,心想没戏了,但是由于一周没见面了,我和老公还是由着我们自己的心思AA了。

转眼过了9天,5.19周末,老公想AA,可是我突然想起来这几天正是着床期,所以跟老公说等一等,然后从抽屉里拿出一根秀儿的plsz和一根zzy,plsz弱阳,但是没多想,因为秀儿本来就敏感而且我以前排卵后测也都弱阳,所以没当回事,拿起zzy眼睛一闭一睁有印,一闭再一睁又没印了,我自己都笑了,想着是不是自己魔怔了。可是当我把zzy拿出卫生间放在客厅桌子上再仔细看时已经很明显的看到两条印子了,当时这个激动啊!立刻把老公叫过来,老公也不相信,但是确实有印子。怕秀儿咋呼,所以把我积攒了五个月的大卫zzy试纸盒拿了出来,不一会也出了印,哈哈,我真的中了!

这些天一直担心zzy不加深,每天都测,每天晚上都睡不好,真是印证了那句话,没怀上怕怀不上,怀上了怕怀不好!哎.....女人啊,就是纠结!

排卵十四天我就急着去医院验血了,昨天拿到报告,一切都好!感谢老天,宝宝,爸爸妈妈都好爱好爱你,你真棒!姐妹们加油,一定会好孕的!

最后附上图片和报告!

第一次也就是PL第九天测的秀儿plsz和zzy

这是第一次的大卫zzy

大卫zzy加深情况

这个是排卵14天的官方报告

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:13
同84年的,接棒,恭喜楼主~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 13:13 | 来自WAP
接头棒,恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:14
我也是4.23末次,好巧啊,不过我还都是白板呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:15
接棒 恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:15
同84年的,接棒,恭喜楼主~希望自己这个月也可以好孕wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:16
太好了,接棒中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:16 | 来自WAP
接好孕棒,我也要好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:16
太好了,接棒中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:17
em25em25恭喜lz  希望自己要好孕 加油em25
点击查看全文