要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

厦门宫颈环扎

6042142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人做过宫颈环扎么。
厦门哪个医院的医生做的比较好,比较负责任呢?
我前段时间紧急环扎失败了,失去了一个25周的宝宝,心里很痛苦。下次扎也不知道该找谁。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:54
帮你顶一下,抱抱别难过
点击查看全文
dandan5658 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:49
为了嘟嘟 发表于 2013-5-27 15:54
<br/>帮你顶一下,抱抱别难过
<br/><br/>谢谢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:57
别难过,我失去了两次!但是坚信,宝宝会回来的!妹妹  祝你好运呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:09
财财小宝贝 发表于 2013-5-28 14:57
<br/>别难过,我失去了两次!但是坚信,宝宝会回来的!妹妹  祝你好运呢!
<br/><br/>谢谢。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:09
财财小宝贝 发表于 2013-5-28 14:57
<br/>别难过,我失去了两次!但是坚信,宝宝会回来的!妹妹  祝你好运呢!
<br/><br/>谢谢。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:33
扎了为什么还会掉啊,是不是没卧床啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:53
天使要降临  233949329,这个是群号,里边全是咱们这些大月份流产的,你可以问她们,姐妹们都很热心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:48
亲,抱抱吧!我是泉州的,我已经孕中期失去三个宝宝了,痛苦不堪回首。厦门妇幼、福建省妇幼的医生都让我无语。每次怀孕前都小心冀冀地做跑医院做宫颈环扎的咨询,却每回听到的答案都是:直接怀孕后环扎就可以了。可怀孕了以后,要做环扎的时候医生却说,你孕前没有检查宫颈吗?接着医生就说你宫颈没有问题,不需要环扎,环扎了反而不好……讲了一大堆环扎后不好的话,吓得我根本不敢冒险。可最后天天躺床,还是起来上个厕所就没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:57
说说我孕前:宫颈探宫棒6号通过,6.5号有阻力。怀孕四个月彩超宫颈长3.8厘米,口闭。以上就是医生不给我做环扎的理由。医生说要8号通过,长度短于3厘米才能确诊。而现在我了解的情况是:6号通过就可以确诊了。说实话,厦门做这个手术经验比较多的医生还真难找。上回我在中山医院问,中山医院的医生就跟我说,她们医院没怎么做过这个手术的。
点击查看全文