要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

预产期12月 上海杨浦准妈妈 孕12周前出现的症状和就医情况总结

1072711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3月2日 刚好是结婚纪念日

4月1日 自己验孕显弱阳 晚上又用排卵试纸测 强阳 才放心
4月2日 早上见褐色分泌物 感觉象例假要来  速去红房子确认 验血确认已孕 Hcg135 P孕酮才12 红房子医生说 孕酮太低了 而且现在都不能排除是宫外孕 不能采取保胎措施  我心想难不成就这么让它出血都无动于衷吗 看了好多例子 如果孕酮一直低 一般40多天就自动胎停了 为了这么点宫外孕的几率 不值得。打电话给一个外地亲戚 做妇科医生的 马上给开了孕酮 口服 。口服孕酮副作用很难受 吃了之后 过几个小时就开始头晕的厉害 请假 在家休息。其实 就一天后褐色分泌物就没有了 书上称为正常的月经期出血 不用太担心。
4月15日左右 开始出现孕吐反应 由于以前胃也不算太好 出现严重胃胀气 吃过东西 哪怕是喝水后 都要胃胀 必须走动帮助胃气从嘴里打嗝出来 不然就要吐。无力。疲惫。口很渴。嘴角起皮。背上长痘痘 。肚子一直胀,轻微腹痛感觉。
4月17日 算起来是孕47天的样子 大概是怀孕后体温升高 但是由于体制差 不适应高体温 总感觉自己象发烧 腋下体温37•4度 以为是低烧了 妈妈每天几次给我温水擦身。
4月18日 高体温 难受 那天吐的厉害 吐了三次吧 晚上吐好后见粉红色白带 吓的马上躺床上睡觉 不敢动
4月19日 早上 出现褐色分泌物 比平常白带多 马上拖老公去红房子。医生说是先兆流产 喝很多水做腹部BC显示宫内,已有胎芽胎心 和原始心管搏动 ,(还好当初一开始就保,不然不知道现在啥情况呢) 验孕酮还是低,才20,Hcg不错,已经上了7万。叫继续吃孕酮,和保胎灵,开病假休息一个月。
之后每天量体温 发现还是一如既往的高 一般腋下都要在37•1〜37•4度 可能时间长了 身体适应了这个温度 就没刚开始那么痛苦了 接着近一个月 每天基本上都是吐。恶心。干呕。脖子上 脸上也开始长痘痘。开始出现便秘  每次都要在马桶上耗N久,三四天不排就只能强行开赛录。嘴痛苦莫过于晚上胃胀气睡不好觉。只好白天补补觉。嘴角还裂开了,吃东西很痛苦。基本上吃水果,不吃饭,喝粥吃榨菜。
5月十几号开始 白带黄 而且象水样流出来 流了几天 后来颜色有加深趋势 不放心 几天后又去红房子 医生没有检查 就说 没满三个月 就算白带有问题也不能用药 回家清水洗 不可以用什么洗液 什么都不能用 然后说我以前孕酮低 再抽血验了下  这次孕酮正常了 34,Hcg20万以上,大概是胎盘接手分泌孕激素了,小便有尿不尽的感觉 ,医生给验了个尿,也没问题。
对了,还有口水很多,嘴里味道很怪,屁多,有时候会突然头晕,肚子有时有轻微痛感,医生说只要不见红,大概都没关系。我本身血压不高,孕后血压也就在高压95多,低压62多的正常血压要求边缘徘徊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:02
我怀孕30天也在那家医院做的B超,医生说不查出在宫内不开保胎药,做了很久在宫内我四楼特需做的,怀孕了肯定不舒服尿多什么的都正常,忍忍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:15 | 来自WAP
我3月6号末次月经,这两天下腹坠涨,没出血,很担心,早上去妇幼,医生说有先兆流产征兆, b超做多了不好,医生不建议我做(之前做过一次,正常),就给我开了四盒孕康,希望我宝宝健康啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:08
楼主继续呀,我和你末次时间一样,什么时候建大卡呀?
点击查看全文
依然璐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:33
5月22号 去五角场街道医院建的小卡 检查都没啥问题 就是有两个报告说要两个星期后 才能出来 然后还叫我5月29周三要去大桥的妇幼保健院听课 听完课才能给小卡
点击查看全文
依然璐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:35
254981442 发表于 2013-5-27 12:08
<br/>楼主继续呀,我和你末次时间一样,什么时候建大卡呀?
<br/><br/>我还在纠结啊 不知道去红房子 还是新华医院 而且我小卡还没有拿到。别人说 如果身体很健康 没啥别的小毛小病 去红房子,但是如果有别的什么并发症 建议取新华医院。我体制差 所以正在纠结中。
点击查看全文
依然璐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:07
麦麦666 发表于 2013-5-27 11:15
<br/>我3月6号末次月经,这两天下腹坠涨,没出血,很担心,早上去妇幼,医生说有先兆流产征兆, b超做多了不好, ...
<br/><br/>怎么光腹胀就说先兆流产了呢 我基本上怀孕天天都觉得腹胀啊 有的说是子宫长大 引起 应该没啥吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:34
我也总是觉得胃胀,总想打嗝,不吃的话还饿的难受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:27
12月的6日左右的预产期,貌似只有食欲不振一个多月的时间,现在什么症状都没有。
点击查看全文
依然璐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:02
hhd2008 发表于 2013-5-27 16:27
<br/>12月的6日左右的预产期,貌似只有食欲不振一个多月的时间,现在什么症状都没有。 ...
<br/><br/>你体质好 羡慕啊
点击查看全文