要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

极品婆婆,在你的支持下你儿子跟我离婚了,你满意了塞?

876014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我前夫是自由恋爱两年后结婚的,在此期间我和他一直住成都这边。。期间每年我婆婆都要来住段时间,这个时候也没发现他多难处,还以为他多好多好,后来我们结婚了,他婚前为了不办酒席,跑来跟我说他们那边那些人又如何如何比占便宜,如何如何不划算。。。我听了没说啥,就本来对婚宴这种事情我也没多看重,觉得只要老公爱我,我就心满意足。我们登记当天,他妈在当地一家酒楼办了两桌,把她娘家的所有亲戚都喊来了,但是我妈,我姐都没用有请,连个电话都没有。。。一到开吃的时候,那些亲戚些才不管你是不是还要发言把啊那些,直接开吃,吃完了还打包。。当时觉得之无语。。。
<br/>结婚后,我很跟老公感情一直很好,2011年的时候,我们已自己买了房子,他妈他们一分钱没出。。。爱哎这都不说了。02年六九月,因为结婚这久都没有怀孕,就去专科医院检查,结婚发现我又走走输卵管通而不畅个和多囊,医生给我查了激素那些说是正常范围的。就没有开药,只治输卵管,终为了要娃儿,我一个人上医院,风雨无阻,在医院一个人排队排的是要死要活。。。
<br/>治疗了几个月后,两次通液都说了是通的,为此,医生安排我们试孕,但是犹豫过年了,要回他们老家过年就算了,开年后,三月我开始促排,一教连续两个月都有卵泡然后排掉,但是就是不知道是不是没安排好,居然没中,五月份,第三次促排开始,同样有优势卵泡,结婚从5月17号开始,突然我老公跟我不对盘了,我16号打的针,他居然碰都不要我碰他。。。
<br/>为了促不浪费我的劳动成果,我晓得他是无理取闹,还是让到他,18号上午11点多时候,去医院卵泡还在,19号早上,我还是忍不住了的把他办了,因为我晓得,再不那个这个月就真的浪费了。。
<br/>当天,婆婆公公上来了,5月20号,晚上,我老公突然说要跟我离婚,说真的当时好伤心哦,他半夜三更起来翻箱倒柜的找结婚证,就为了去离婚。。。他妈他爸就睡在我们对面,起来看都不看一眼。。。当天晚上我们共同的朋友就赶过来了,他老婆劝我,他老公劝他,但是劝完的结婚果是没用。。。后来,我们朋友晓得他妈他爸都还在这。。。就说这样子住你杂个在家头住,走去成都耍两天冷静下,然后,我上楼拿衣服,是他妈给我开的门,看到我后啥话都没说一句,就回去屋了,走到门口的时候还跟他儿说,某某某,李。。。回来了,就回屋睡去。
<br/>我拿了衣服回走了,车上的时候,他给我朋友电话说,这婚都还没离,她往哪儿走。。。。。
<br/>爱哎,当时之伤心,21号,我们另外的朋友也去劝他说不要离,结果不行。从朋友那,我得知,他跟他妈说了要跟我离婚的事情,他妈说的是支持他的决定。
<br/>我不晓得这是个啥子婆婆,我到底哪儿得罪她了。。。我从来没有给他脸色看过,从来没有说过一句重话。。。居然支持自己儿子跟媳妇离婚。。
<br/>说真的我跟我老公离婚不是因为感情原因,主要是一没生娃;二是他妈的支持或者是压力,第三是人心变了。。。我们是从一穷二白走到现在的。。。结果现在条件好点了,就这样了。
<br/>他跟他妈真的说实话太极品,我跟他离婚后,我们的朋友都劝我说,离了就不要回头了,他太绝情了。。。我也明白。
<br/>其实我早就发现了,每次他妈来就要给我们做饭那些,我有些时候去帮她,每次基本上她都说,没事,你去忙你的,我来,。可怜不少人看到都是说。哇塞,这婆婆好贤惠。。结果呢,我老公不止一次的在我面前说我啥都不干,他妈不是娶了个媳妇,是娶了个菩萨。。。请问菩萨会在你妈不在的时候天天把你当大爷供到?菩萨会天天给你洗衣做饭买菜?菩萨会帮你整材料做案子么?菩萨会多次自讨没趣的去帮到你妈做饭,然后被人家拒绝?他妈每次来,就我就感觉到他们两娘母才是主人。。我是客人。。。有多少媳妇能够忍受这种婆婆在自己家来当家做主的?
<br/>她不止一次的在她儿面前说我这样说我那样,说是两个人陪我上医院结果呢,我一个人跑上跑下,几手不空,他们两娘母呢站在门口摆的是眉飞色舞。。。我钱不够了,喊他过来交,他妈跟到过来,一听要2000快钱,当时就大惊失色的说。。两千快钱。。。这么贵啊。。。
<br/>交完钱。。我自己一个人去做通液。。做完后通痛的直哭,但是他们呢坐在楼下看电视。。。也没人安慰我。我在想,如果这样子就是你们陪我上医院,那么还不如不陪我。。所以以后他儿说。。。喊妈陪你去,我坚决不干了。
<br/>现在好了,我答应他儿离婚了,财产方面我也没跟他们争,至我终于是摆脱这种极品婆婆了,这种阴险的婆婆我惹不起,也不想跟他有任何接触,希望他下个儿媳能受得了她一天到晚对他儿虚寒问暖,然后把衣媳妇当客人的好婆婆。。关键是如果他儿要离婚她是最忠实的支持者。。
<br/>谢谢你们,我虽然浪费了这么多年青春,但是不用将一辈子都浪费在你们身上我感到庆幸。。。
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

100.00% (6)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:00 | 来自WAP
看不到离婚的理由
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:03
這婆婆也太那個了吧,你老公也沒主見,感情在這問題上就一點屁作用都沒了,神馬一起夫妻百日恩,支持你的決定,以後說不定來個不生的氣死他,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:17 | 来自WAP
月明星稀。 发表于 2013-5-27 09:00
<br/>看不到离婚的理由
<br/><br/>汗,刚才听个电话跳过一段了,原来楼主有写男方的理由。这个,我觉得你们还是冷静一下吧,不过你老公愚孝的个性你改变不了,能不和公婆一起住就不一起住吧,和公婆住真的有好有坏,一些妈宝的男人只要不和父母一起住就会挺依赖老婆的,我朋友老公天天想外面喝酒找女人,但是生活中又特依赖他老婆,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:18
离婚不离婚那也得你前夫同意啊,他变心了,男人变了心拉也拉不回来的,如果你前夫要跟你离婚,即使你婆婆很反对,最后你们还是会离婚。不要自我安慰了,那个男人不值得你再伤心,等待下一段感情吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:20
你婆婆谈不上极品,这样的婆婆大把,极品的是你老公,瞎眼了嫁个这种男人,他根本就不爱你.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:58
傻女人,如果是我财产一人一半才不会便宜那个混蛋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:04
这样的男人没啥留恋的
点击查看全文
low-key (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:22
我前夫也是个渣
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:29