要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

痛恨该死的小三和我那该死的老公!

1067016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以后我要每天祈祷,哪天那对狗男女让车撞死!出离愤怒了!知道贱老公出轨是宝宝四个月的时候,之前我还一直存在着侥幸心理,他只是工作压力大不想理我,原来在我刚怀孕两个月的时候就开始和小三一天几十上百条的发信息打电话了,之后的七个多月没有领我吃过一顿好的,借口是做生意赔了几百万,没心情.就在我生宝宝难产了一天一晚上的时候,那对狗男女还在没完没了的聊天.不是偷偷的打印了通话记录还不知道,贱老公早变心,居然还很坚决地让我给他生孩子,钱早就到账了从来没给我说过.现在每天不回家,把宝宝丢给我一个人带,不闻不问.之前回妈妈家住了两个多月,回来当天贱老公还算正常,之后估计三知道我回来逼他离婚,两人开始生气,贱老公一度删掉三的qq,但现在看来还是在一起了,都半个月没回家了.贱老公和三合伙冷暴力折磨我,逼我离婚,有比我更悲惨的姐妹吗?他现在一个公司两工厂,可每个月只给我点生活费,家里都没有存款,都在他自己手里,房子还是贷款买的,我该如何争取自己的利益呢?难道真要净身出户?em81
点击查看全文
wwwforevercom (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:58
我现在知道了三的手机号,无数次想拨通听听究竟是何方妖孽,这么不道德,这么无耻,但还是忍住了,不想打草惊蛇,一切得等到工作稳定下来再摊牌,可这个过程真的好难熬,好折磨!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 00:55 | 来自WAP
小三真是贱的不得了。上法庭离婚 估计你能得到一些的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:31
坐完月子,在哺乳期间,告他,然后和他离婚,分一半的财产,娃儿自己带!虚毛!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:39
当然不能净身出户,你得找他们在一起的证据然后告他,这样家产你分的多啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:03
打那个贱小三的电话,约她出来见面,带好录音笔或者手机把通话内容偷偷录下来,把打印的你老公的手机通话记录收好。和你老公谈谈,记得也要偷偷录音,现在主要是找证据,找个律师咨询一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:43
贱三的故事,真的是说都说不完~~~~~~wgx爱爱
<br/>
<br/>祝福他们赶快让车碰死!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:45
这样的一对贱人早晚不得好死!老天会看到的,你要做的就是找好证据,等着多分财产真是现实的,为你以后孩子好。要不跟那个贱人了,会让男人给你钱吗
点击查看全文
wwwforevercom (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:07
yidaer0414 发表于 2013-5-30 10:45
<br/>这样的一对贱人早晚不得好死!老天会看到的,你要做的就是找好证据,等着多分财产真是现实的,为你以后孩子 ...
<br/><br/>哎!也就有一套贷款买的房子,家里一分钱存款都没有.钱都在他自己的账户和公司里,我现在就怕他连孩子都不给我,把我净身出户/冷酷无情,什么都做的出来.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:29
哺乳期的女性提出离婚 或者是老公出轨 是可以起诉得到赔偿的 试试咨询下律师
点击查看全文