要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

亲们帮我看下,到底什么时候安排AA好

372416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天测的,左边3条是今天晚上中午和早上的,中间两条是昨天早上和晚上的,昨晚和前晚已经AA,今晚打算修养生息,明晚AA还来得及么??跪等。另外我月经周期是31天,这个月来大姨妈是8号晚上的样子
点击查看全文
【蕾→拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:45
wgx精子先森有没人呀~~等下就要睡觉了啊~~
点击查看全文
【蕾→拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:01
shengaini 发表于 2013-5-26 22:48
<br/>
<br/><br/>是鼓励还是需要AA啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:05
好深了,如果怕错过还是今晚A比较好把?!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 23:08
我是测出来强阳连续三天后隔了一天再AA的!今天测ZZY居然是弱阳!
点击查看全文
【蕾→拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:21
小冰_杨太太 发表于 2013-5-26 23:08
<br/>我是测出来强阳连续三天后隔了一天再AA的!今天测ZZY居然是弱阳!
<br/><br/>连续3天强阳后,隔一天AA都还可以??说明这个宝宝很强大啊
点击查看全文
【蕾→拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:22
我要妹妹 发表于 2013-5-26 23:05
<br/>好深了,如果怕错过还是今晚A比较好把?!
<br/><br/>我在想要不要明早AA
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:27
【蕾→拉 发表于 2013-5-26 23:21
<br/>连续3天强阳后,隔一天AA都还可以??说明这个宝宝很强大啊
<br/><br/>亲,你好幸运!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 23:28
【蕾→拉 发表于 2013-5-26 23:21
<br/>连续3天强阳后,隔一天AA都还可以??说明这个宝宝很强大啊
<br/><br/>排卵试纸上写着24到48小时内排卵,我想AA了也没用啊!那就等它排好嘛!逻辑有点奇怪额!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:28 | 来自WAP
我觉得来得及
点击查看全文