要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

血糖高,好想哭!

987411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24周做的糖耐,空腹正常,一个小时9.78,两个小时10.15,三个小时的正常。

接下来的两周,甜的只吃苹果,饮食也控制了,但是没控制那么狠(早餐一个花卷+鸡蛋,一个半小时后一袋牛奶,散步回来以后半个苹果,
午餐1两米饭+蔬菜和肉类,晚上也差不多吧吃的都不算多)
但是每天都散步,最低3个小时,走得我膝盖都疼了。
今天又去测糖耐,结果一个小时的11点多,两个小时的10.75,反倒升上去了。
医生让我买个血糖仪,天天监测,然后决定住不住院。
我该怎么办,好难过,别的准妈妈们经过饮食控制都可以降下来,为什么我反倒高了呢?
有没有跟我情况差不多的姐妹,给我支支招呗,感激不尽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:19
主要是烹饪方式,蒸煮为主,炒烧少吃,不能喝汤。
点击查看全文
Connie86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:22
nessie 发表于 2013-5-26 21:19
<br/>主要是烹饪方式,蒸煮为主,炒烧少吃,不能喝汤。
<br/><br/>不能喝汤吗?我已经尽量少吃油了,最近吃了好多蘸酱菜呢,但还是高,真闹心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:28
不能喝汤,完全不行,酱菜太咸也不行。
<br/>
<br/>水果只能吃番茄这种少糖的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:39 | 来自WAP
苹果就算了,水果可以吃猕猴桃,樱桃。别的就算了。跟油没有关系。早餐花卷半个就可以了,我都是全麦馒头半个。白面米饭都含糖的。加餐太早。十点喝奶。水果我都是下午三点吃。我每天只散步半小时,血糖控制很好。可以喝汤,一周最少两次,对羊水也好。当然淀粉不能放。土豆粉条这些都不能吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 22:02
我也血糖高,买了血糖仪自己检测,楼主也买个吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 01:20 | 来自WAP
怎么这论坛都是问题人士,没个健康得?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:06 | 来自WAP
问题人士?哦哦,原来我们都是问题人士。原来偶们都不健康。原来有问题发帖询问还被贴标签:有问题的人。大笑三声,哈哈哈。送你仨字,哦呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 10:05
宝妈,你的血糖降下来了吗??
点击查看全文
Connie86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:13
好孕宝宝1981 发表于 2013-10-7 10:05
<br/>宝妈,你的血糖降下来了吗??
<br/><br/>我的血糖控制的挺好的,餐后一直在7以下,我已经生了,宝宝也没超重6斤4两。我是只要吃主食就会高,所以主食我吃的很少,就是吃菜,啥菜都吃,水果也可以吃,就是在餐间,除了香蕉我吃什么都没事,另外你最好买个血糖仪,连续测个一个星期,你就能摸出规律来了。
点击查看全文