要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助求助 宝宝背上总有一大片的红团 到底是什么东西 有图

188369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

如图

白天也会一点,洗完澡后更为严重,用沐浴露也会用清水也会

最佳答案

雨后彩虹BB 查看完整内容

我家宝宝后背也是这样的。洗完澡涂点宝宝湿疹膏,第二天就会很干净的,一点都没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:33
我家宝宝后背也是这样的。洗完澡涂点宝宝湿疹膏,第二天就会很干净的,一点都没有了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:36
我家宝宝过敏时中WU是一小片红,到了晚上是整张背都是红块块,这个感觉是热狠了,用清水洗不要用沐浴露或肥皂洗,洗个二天看看,只用清水,还要注意白天跟他喂了些什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:18 | 来自WAP
<br/><br/>我儿子也这样,每次洗完澡都红红的一块一块的,我没用沐浴露,后来分析可能是洗澡的时候我们大人的手搓的,还有就是扶着宝宝的时候的手印,因为宝宝皮肤嫩一碰就会红!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:21 | 来自WAP
还有就是宝宝一直躺着睡,背上汗出的多,会长热疹,我都是用金银花和艾叶煮水给我儿子洗澡,即清凉又可以预防痱子,热疹也好多了,背部也要随时保持干燥哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:49
热疹。。。
<br/>水温高了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:35
最好清水洗澡,宝贝小没必要用那些东西,也可能是湿疹,带宝贝去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:10
热的,我们家冬天那会有一阵也是这样,后来给他脱了件厚背心,第二天洗澡就好很多了,洗完澡再给他抹点润肤乳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:11
我晨宝有段时间也是这样,洗澡后也是一片片红团,接后又自己好了,再洗澡又会这样 我也不是太在意,还是照常给洗澡。。。 谁不要太烫给宝洗,可能‘脏’到了 ,过2.3天会好的呢。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 05:02 | 来自WAP
我儿子也是,用金银花或者艾叶煮水洗那么两三次就基本没了。。
点击查看全文