要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请问有没有顺产无侧切的宝妈,42天检查真的要捅开处女膜吗

4493522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
           这个标题的确有点血腥哈,可是就是这样呀,我是顺产无侧切,里面处女膜撕裂,外面完好,顺产后由医生把里面膜缝合,听有个姐儿说她和我一样,42天检查的时候,医生硬是把缝合的膜给弄的出血了,不晓得怎么回事,谁和我一个情况,能告诉我42天都作些什么吗,特别是对于我们这种处女膜缝合的人来说~~

最佳答案

亲亲我de宝贝 查看完整内容

亲 你搞错了吧。你是不是说的是宫颈黏膜啊。处女膜怎么可能缝合,再说就生宝宝了拿来的处女膜。呵呵 我是顺产无侧切,顺产时,宫颈没有撕裂,(这个可能就是你说的处女膜,其实是宫颈黏膜)但是阴部阴道口下方的黏膜出撕裂,需要缝合,42天产检,医生会检查宫颈是不是完好,有缝合的话是不是长好,亲如果被医生弄出血,应该是亲的缝合处没有长好,恢复好。宫颈口如果缝合后长好了,是不会弄出血的,除非亲有宫颈糜烂,会触碰出血, ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:57
亲 你搞错了吧。你是不是说的是宫颈黏膜啊。处女膜怎么可能缝合,再说就生宝宝了拿来的处女膜。呵呵
<br/>我是顺产无侧切,顺产时,宫颈没有撕裂,(这个可能就是你说的处女膜,其实是宫颈黏膜)但是阴部阴道口下方的黏膜出撕裂,需要缝合,42天产检,医生会检查宫颈是不是完好,有缝合的话是不是长好,亲如果被医生弄出血,应该是亲的缝合处没有长好,恢复好。宫颈口如果缝合后长好了,是不会弄出血的,除非亲有宫颈糜烂,会触碰出血,亲,没有处女膜这么一说哈。亲搞错了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:39
不能啊,人家就是做下内检,看看子宫恢复情况,没你说的那事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:47
要做内检,还要化验分泌物
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:31
孩子都生了还处女膜完整?你想说小阴 唇吗?内检会不会撕裂,得看你恢复的情况了,我是剖宫产,没有这个问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:45
额。。。娃都生了,怎么可能处女膜完整?
<br/>不知道你说的什么。。。
<br/>42天产后检查就检查阴道分泌物,要做内检,就是指拇伸进去摸看盆底恢复没有。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 21:54
生了孩子了。还有处女膜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:56
em27 看到你这帖子我想到我经常跟老公说要我相信你纯洁我还不如相信你妈是处女!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:20
不知道楼主担心的是什么?
<br/>都生完宝宝了,还是顺产!
<br/>难道宝宝是穿越到肚子里的?
<br/>em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:31
生了孩子还有处女膜??
点击查看全文