要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

看不懂的卵泡检测图,请做过卵泡检测的姐妹帮忙看下

1024627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> QQ图片20130526164639.jpg </P>
<br/><P>昨天中午在私人医院做的卵泡监测图,请有经验的姐妹帮忙看看,黑色的区域就是卵泡么,我看着怎么是左边有三个(一大两小),右边有两个大卵泡呢?检测报告是正确的吗?</P>
<br/><P>还有医生看这张单子后说我内分泌失调,内膜厚度和卵泡不一致,可能是激素水平不正常,一定要让我马上打促排卵针,否则就来不及了。我没打,是不是这个月真的就会错过了…………</P>
<br/><P>请姐妹们帮忙看下,我第一次做卵泡检测,连卵泡都不认识,汗呀。。。。</P>报告是月经第14天的数据,周期为30天左右,今天月经第15天,试纸两条杠颜色一样,应该没有强阳吧,不知道还要等几天,老公大后天就不在身边了,忧郁
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-26 18:56
<br/>你左边是有两个卵泡,但一个小,一个大!
<br/>医生只认定优势卵泡,太小的都不作为参考!所以在认定范围内,你 ...
<br/><br/>5mm那个应该不算优势卵泡吧。。。我老公不是独生子女,还想一直监测直到有两个优势卵泡的月份再要小孩,增加双胞胎概率,会不会太太太难了点。。
点击查看全文
黄珍珍 发表于 2013-5-26 19:07
<br/>豆浆什么是都是对女人好的,不会导致卵泡小,内膜厚厚。我的意思你可懂
<br/><br/>嗯,懂了,学习了,谢谢^_^
点击查看全文
九级宝宝 |
我今天第十五天,周期29天左右,内膜1.0,泡泡一个1.7,一个1.5,主任都说不厚,隔天再测,别打什么针,顺其自然得好
点击查看全文
janege 发表于 2013-5-26 22:49
<br/>我今天第十五天,周期29天左右,内膜1.0,泡泡一个1.7,一个1.5,主任都说不厚,隔天再测,别打什么针,顺 ...
<br/><br/>是啊,我放心多了,还是你们懂。。哇塞两个优势泡泡,双胞胎概率挺啊,羡慕哇!祝亲好孕!
点击查看全文
glad0119 发表于 2013-5-26 23:02
<br/>没打针是对的。
<br/>内膜9很好的百度,左边的优势泡泡明天就能长到最佳大小了。很好的情况。
<br/>怕后天老公不在身 ...
<br/><br/>嗯,好的,今天已经阳了,医生当时看了这个单子说先做激素检查,再给你打针,300多,自费,说你已经有卵泡了,我这是在拯救你,推你一把,你们不打到时候别头撞南墙再找我。。而且要马上打,等检查结果出来要七个小时过去就来不及了。。当时我老公也在身边,陪我做了激素六项,我们第一个月准备,都有点晕了,想着那就下个月吧,反正还有时间。。总归自然比打针好,谢谢亲:-)
点击查看全文
六级宝宝 |
兔子要生宝宝 发表于 2013-5-26 22:07
<br/>嗯,说我内膜厚,卵泡小,肯定有问题,让做了六项激素检查,还要求马上打针,不过没去打,医生说你们别后 ...
<br/><br/>医生净吓唬你,可能看你不懂,卵泡还会长大的,别听他的,
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔子要生宝宝 发表于 2013-5-26 22:12
<br/>5mm那个应该不算优势卵泡吧。。。我老公不是独生子女,还想一直监测直到有两个优势卵泡的月份再要小孩, ...
<br/><br/>想要双胞,可以试管,基本都是双胞胎
点击查看全文
今天ym第十二天,内膜9,优势卵泡14*16*14,医生说很好呢,让后天再去
点击查看全文